美丽的小学作文
我的校园在岳飞庙旁边,是汤阴第二实验小学。
从校门往里走,就是我们学校的假山,它的两旁各是一片翠绿色的草坪,小草们就像观众一样安静的坐在自己的座位上,假山就像是一位歌星,停在上面的鸟儿也在聆听假山的歌唱。
假山的两旁,是一丛丛冬青,冬青还围着许多簇三叶草,一到春天就开起了粉红色的花。
走过假山,就是我们学校的教学楼,一共有四层,墙是粉红色的,倒过来像一个“凹”字,每一个教室都是老师教书育人的地方。教学楼下面有一条走廊,走廊两侧是两个扇形的大花坛,里面种着月季花,有红的,有粉的,有橙色的,还有白色的,真是色彩明丽。
过了走廊,就到了操场,下课的时候,我们就到操场上玩。
这就是我的校园,这么美丽的校园,我一定会保护好这个美丽的校园的!