你们一定想问我为是么讨厌作文,我说了你们就知道了。这作文简直是恶魔,要添加什么好词啊,好句啊,还要限字数,麻烦死了。我们讨厌作文,老师却偏偏最喜欢让我们写作文,写不好还要写第二稿、第三稿、第四稿,简直想累死我们,给我们改好后,还要抄,累死了。要是世界上没有作文这东西,不仅仅我们小学生会开心,全世界都会开心。就因为有作文这东西,我们小学生要写作文、抄作文,搞得学校像监狱似的。我们小学生就是“监狱”里的犯人,天天写作文,感觉生不如死。大学比小学还好,小学是监狱,大学就是家。
小学一天有六节课,大学一天就两节课。小学里面一点都不自由,大学里面还有饮料售卖机。不说这个了,我继续说作文,作文还要求什么书写规范,去你的书写规范吧,本来就很累,还要求个屁啊!还要要求三年级三百字,四年级四百字,五年级六百字,要求这么多字数,明显想累死我们嘛。作文这东西,完全不是好东西,是个百分之百的坏东西。这个东西天天围着我们转,我真想为大家把这个妖魔鬼怪给杀了。我真想说一句话:作文作文我恨你,就像老鼠恨猫咪!