我来介绍一下我的小狗吧!它叫阿布。它有一身雪白的郁羽毛,还有一个嗅来嗅去的鼻子。而且,它的耳朵总是耸拉着的,朝着前面,挺可爱的。它的耳朵能听到远的地方的声音。就算是它睡着的时候,你悄悄走到地它面前,你也会被它发现的。
它更是聪明,你走在路上时,掉了什么东西,它会帮你捡起来。
它饿时,就装出一副可爱又可怜的样子,逼你拿出食物给它吃。
奇怪的是,当你正要喊它的名字时,它就已经在你身边了。更奇怪的是,它过来的时候,就用毛茸茸的爪子扒在你的头上,闻这儿看那儿的。
如果你把手伸出来,它会用舌头舔你的手。
介绍完了我的小狗,你们觉得它可不可爱?