关于难忘的小学生活的作文
六年前,我们一起走进了这个陌生的校园,走进了这个陌生的教室。六年后,我们一起离开了这个熟悉的校园,一起离开了这个熟悉的教室。我们是一年级的陌生人,二年级的玩伴,三年级的朋友,四年级的知己,五年级的闺蜜,六年级的朋友。分离。我们曾经一起约定,如果你的白纱掉在地上,我会穿着短裙去见你,但这一切现在看来都不可能了。
一年级,刚来这个班的时候,你不认识我,我也不认识你。站在那些陌生的同龄人中间,我有些尴尬和尴尬。我想和你一起玩,但我不知道该对你说什么,你走过来拉着我的手说:“来和我们一起玩吧!”我点点头,我们就认识了。
在后来的学习和生活中,我们成了好朋友。一起上学,一起回家,一起玩耍,一起学习。
记得有一次英语课,我没带课本。老师说没带课本的要站在外面。我正要起床,你拦住了我,递给我一本英文书。我接过书说:“拿去给你,那你怎么办?”你笑着说:“我站在外面没关系,你是英语课的代表,万一被老师批评了呢?”老师,同学们要怪罪你了,我才不管呢!”结果你站在外面,尺子接连打在你的手上,伤了我的心,我想我应该是一个被打的站着。回来后,我心疼的摸了摸你红红的手,问你疼不疼,你还笑着说不疼。
我们一起疯狂了六年,一起上了2555堂课,一起度过了120个星期。 12个学期,我们因为毕业考试的四篇论文而分开。
教学楼旁边的玉兰树,每年都会开花。今年开花又凋零,明年还是一样的开花。只是我们今年毕业了,明年还会回来吗?