难忘的生活小学作文
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般的过去了。如今,我就要毕业了,我就要告别敬爱的老师、告别亲爱的同学、告别热爱的母校。每当想起老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样的令人不舍。
往事桩桩件件,历历在目。
到现在,我还能清楚地记得,当奶奶携着我的小手,第一次走进学校时,我觉得这里是多么神秘的地方啊。
如今,我就要离开学校了,我的心中很不是滋味。我在一次深情地看着学校,深情地看着学校里我曾经经常玩耍的操场,深情地看着我曾经去接受批评的办公室,深情地看着学校里我曾经洒过汗水的跑道,深情地看着我曾经读书写字的教室,深情地看着我曾经……