快乐的小学作文
星期天的早晨,阳光明媚,春风妈妈轻轻地抚摸着大地娃娃,小鸟欢快地在树上唱着动听的歌儿。这时,我还沉睡在美梦之中。
妈妈走进来,轻轻地把我从梦中推醒,说:“笑笑,我们打乒乓球去吧”。“好”我一个鲤鱼打挺从床上跳下来,用最快的速度穿好衣服,对妈妈说:“妈妈这是真的吗?太棒了!”妈妈没说什么就带着我出门了。
一路上,我快乐得像一只在蓝天飞翔的小鸟,不知不觉我们就到了公司9楼活动室。那里健身器材可多呢!有跑步台、羽毛球台、乒乓球台……。我赶紧把门推开,哇爷爷奶奶也在里面打乒乓球呢!
来到乒乓球台前,可我还不知道怎么打乒乓球呢,连拍子都不会拿,妈妈笑着说:“好,叫我老师吧!”“妈妈老师快教我打乒乓球吧!”妈妈教我“左手拿球,右手握拍,左手将球轻轻抛起,
用球拍击球”。妈妈一边解说一边示范。我照着妈妈教的去做。可我好几次发球都没有成功,但我并没灰心,继续往下练,练呀练,经过努力我终于发球获得了成功。奶奶在旁边夸我:“笑笑,真棒”然后,妈妈又教我怎么扣球,怎么打和平球、转球,我全都学会了。
“叮,叮”妈妈的手机响起了,她一看已经11:50了,妈妈说:“今天打得很不错,特别是笑笑学会了发球,要吃饭了,我们回去吧,下一个星期天再来,OK!”我们依依不舍地告别了乒乓球台。
我等待着下一个星期天,妈妈再带我来打乒乓球。