秋天的郊外小学作文
随着一片片黄叶飘落,秋天到了。
星期天的早晨,爸爸骑自行车带我到郊外游玩。我悠闲地坐在自行车上,一边沐浴秋日的阳光,一边欣赏沿路的美景,尽情享受秋天带给我的快乐。虽然秋风略带一丝丝凉意,可吹在脸上是那样舒服。
来到郊外,我立即被眼前美丽的景色吸引住了。柿子树上挂满了一个个红灯笼,苹果树上仿佛一个个红脸的胖娃娃在欢笑,山楂树上一颗颗深红色的珍珠正等着人们去摘呢!听,是小鸟在唱歌吗?我循声找去,啊,在一棵老杨树上,许多小鸟仿佛在开联欢会!我来到树下静静的站着,它们好像特别欢迎我的到来,唱得更欢了。
放眼望去,远处的高山似乎与天相接,犹如一幅五彩缤纷的油画呈现在我眼前,令人赞叹不已。
我蹦蹦跳跳地走在铺满黄叶的小路上,那种快乐的心情难以用语言表达。直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开。
秋天真美呀!秋天的郊外更美!