可爱的小学作文
首先要介绍的当然是我的爸爸妈妈喽!他们两个很乐观呢,(呵呵,我是受了他们遗传基因吧~)偶尔我会在家中幻想,他们两个也总是及时的点醒我,还不失家长的风范,例如有一次我在幻想毛绒鸭子的家族故事,妈妈和爸爸悄悄走进来,对我说:“小鸭子没准儿讨厌你呢!”我一下子从床上跳下来,问:“为什么啊,我对他们可是很好的!”爸爸妈妈俏皮的说:“你天天抱着它,它会热死的!还有啊,它每天都被你编身世,听着也会累呢!”嘻嘻,怎么样,这就是我的爸爸妈妈,他们很“天真”,所以我们家永远都会有欢声笑语呢!
下面要介绍的就是我可爱的姥姥和姥爷啦!我现在就在姥姥家呢!告诉大家哦:我好像一年之中在姥姥家比在我家还多呢!姥姥姥爷很鼓励我做小实验,额……虽然没有成功过,但姥姥姥爷还是鼓励我呢!还是向大家介绍一下我的“发明”吧,我和姥姥姥爷做过“一次性香皂”就是把普通香皂削成一小片,然后泡在水里,用纸片泡在香皂水中,泡上半个小时,然后拿出来,晒在太阳下一天,就做成了!虽然没有成功,但还是有用啊!嘻嘻,我的姥姥和姥爷可爱吧~我好幸福,有这样疼我的姥姥和姥爷!
接下来,就是我的爷爷了(奶奶也很疼我,只不过……),爷爷在我小时候,我一来就会给我买最爱吃的“小布丁”不管是外面下着雪的冬天,还是酷暑难忍的夏天,给我买东西,爷爷真可以说是“风雨无阻”,可是爷爷后来找了一个“新奶奶”,“新奶奶”其实也很好,只是……不知道是奶奶在我的心中太有份量,还是“新奶奶”和我不是很熟,现在,我不愿意去爷爷家了,因为那个“奶奶”真的很好,我不想忘记自己亲亲的奶奶……总之,我的爷爷真的很好,对每一个人都是那么真诚,不管那个人是谁,都会用心来结交!
怎么样,看过我的讲述,大家是不是觉得我很幸福呢?拥有一个美好的家庭,许多善良的亲人,他们对每一个人都很好,用我的话说,就是:“善良不需要理由”。我在这样一个大家庭中,是那么的幸福,总是被他们无比的呵护,我就像一个“小兔子”,在兔子家族中快乐的“吃草”(哇!我又开始幻想了……)
大家会不会羡慕我有这么多人疼爱呢?其实不用羡慕我,在你的身边,就有这样的人啊,而且还不止一个呢!人总是这样,身在福中不知福,总是羡慕别人拥有的东西,却忽略了离自己最近的幸福,其实,经过我好多时间的总结,幸福就是不处不在的!你越是忽略它,它就会离你越来越远,反之,如果你不断地去寻找它,它就会永远萦绕在你的身边!真心的希望,所有看过我的博文的伙伴,都能找到属于自己的、世界上最珍贵的、无处不在的、幸福家庭!
同时,也要祝福我的家人们:永远开心!让我一直爱着你们!
到永远……