我喜欢的一位老师小学作文
她是个20多岁的年轻教师,中等身材,眉毛下那双眼睛不大,却显得非常有神气。
他是个年轻的教师,虽然她没有丰富的教学经验,但是,她面对我们这些淘气包们,非常有耐心,她一遍遍地给我们讲道理,一遍遍地把我们没有学会的内容让我们反复练习,她还时常与我们交换学习心得,让我们学到更多的学习方法。
记得有一次,我上课没有专心听讲,被范老师看到了。下课后,本以为会被范老师批一顿,没想到,范老师把我叫到办公室并没有骂我,而是对我语重心长地说了一番,我听了范老师的的话,似乎从中悟到了些什么。
自此,我喜欢上了范老师;喜欢上了范老师的课;喜欢上了范老师在课上说的每一句话……
其实,范老师真的是个好老师,她真的是用心良苦。她努力、用心的想教好她的学生,想让她的每一个学生都从她那里学到更多的知识,想让她的每一个学生都超过她自己,都青出于蓝而胜于蓝。
我爱范老师!
范老师,祝您教师节快乐!