我的朋友:
你好!
虽然每天在班级见面,但有些事,想了想,还是写信给你吧! 我写给你是因为你是一个值得信任的朋友,请你不要给别人看,这封信上的内容由你决定对与错,是与否。
我开门见山地说吧,近些天,不知怎么的,好多同学都迷上了折纸飞机。 我在星期二时一起帮同学扫地,发现一堆堆垃圾里十有八九都是一些各异的纸飞机,有头的,无头的,尖头的,粗头的,有画的,没画的。这些纸飞机倒有一个共同点——长有A3纸的长。左右同学一致认为是后面柜子里的试卷纸。
这件事我可以不去管它,可下面这事就真让人气愤了。 你知道的,我坐在第四大组,靠窗,每天中午就烦得受不了,还有些冷。 看吧,前三十分钟可能可以安安静静地写作业,看书,后面一段时间,一大批“疯狂坠机制造者”来袭,使我们一大组不得安宁。 一架架飞机飞出窗外,又笔直落下,在银杏树之间横冲直撞,和那群同学的行为丝毫不差。 被迫无奈,只好走开去边上玩。
我和几个同学一起在想办法,怎样阻止他们往下面和河里扔飞机,我们有了几个方法,你也参与或给个好建议吧!或许,也可以给我们的方案综合一下或修改一下。
方案一,把桌子拉到底,并用东西拦住路,不让人从窗户边走过。 方案二:使用皮筋粘在窗户框上,上上下下多弄几条,把窗封住。 方案三,放上告示,把窗关紧,关注他们的动向。 你看,这样的方法可以吗?
祝
身体健康,天天向上!