小学开学的作文
今天是开学第一天,同学们都兴高采列地来到了学校,有些同学早早的来到了学校,有些同学还是像往常一样很晚才到,但是,同学们就算再怎么晚到,也不会超过7点30分来到学校,因为今天我们学 校要举行一个重大的活动,今天,学校请来了许多的领导,为此,今天也是一个十分十分严肃的一个日子,铃声想起了,我们所有同学都以最快的速度到教室外面排好队伍,我们的队伍排的十分整齐, 而我们就像是一名名挺拔的士兵,我们随着音乐的声音踏着整齐有序的步伐走到了操场上我们端正地站在了烈日炎炎的太阳底下,我们升了旗,还一字不差地把三字歌有感情地大声背诵,领导们听后赞 不绝口,我们开心极了,领导们走后,我们就开始上第一节课,在课上,老师讲了……
这就是我的开学第一天。