今天是星期日,我正在家里玩。
哥哥走了进来,他手里拎着一袋东西。
对我说:“这是我送给你的有趣的海鲜”。我拿过来看是两个手掌大的贝壳,我好奇的问:“这是什么东西呀”?哥哥说:“我不告诉你,我走了再见”。爸爸接过说:“这是河蚌呀”!于是我们拿来一盆水轻轻地把河蚌放入水中。我问爸爸:“河蚌怎么养呢”?爸爸说:“我也不知道,那我们上电脑百度一下吧”!我们打开电脑搜索了一下,原来它是会生产珍珠的呀。我想我也要让我的河蚌生产出漂亮的珍珠。过了一段时间我又去仔细观察了河蚌,没想到它既然露出了大大的舌头,我轻轻地用手去碰它一下它搜地一下钻进了贝壳。
我笑呵呵地说:“这真是一个害羞的小姑娘呀”!