我的小学同桌作文
人生就像一场戏,因为有缘才相聚。在我们的一生会有许多朋友,他们可能帮助过你,也有可能是一场破镜重圆。
小学的时光很美好。也很单纯,但是到长大以后你还会记得几个?也许记起的没几个。但我始终会记起当初给予我欢乐和帮助的同桌一一王润林。
王润林这个小男孩长得眉清目秀小脸蛋圆圆的,两只黑宝石似得眼睛不大,却炯炯有神。高高的鼻梁,一只能说会道的大嘴。一头浓密乌黑的短发,这就是我可爱的同桌!
当我们刚做同桌时,我对他并没有好感,因为我们刚开始不熟悉,对他也不是很了解,刚开始他看见我和我的反应差不多,但从他大大的眼睛里可以看出他很好奇,但我们正陷入尴尬时,他首先打破了沉默。
“嗨!我是大帅哥王润林,这个笔给你做礼物。”他拿出一只印有海绵宝宝图印的笔,并送给了我!s就这样我们的友谊之路开始了。
有一天我和别人吵了一架之后,一个人坐在桌子上生闷气,连午饭都不想吃,他细心劝导我,可我还是闷闷不乐,他就一直开导我,终于我明白到了自己的错误,他长舒一口气,帮我打了一份饭,这时候他才发现校门就要关闭了。他匆匆把饭交到我手上然后用白米赛跑的速度跑向校门口。哦,他还给我带了一瓶王老吉,把我感动的那个激动啊!
谢谢你给予的帮助还有欢乐,我们要做永远的好朋友。