我的小学同桌作文
朝鲜战争的“三八”线是一条可悲可泣的分裂线。如今我和同桌制定了现代版的三八线,但我们的三八线是国土分界线(国土是指桌子),虽然我们的桌子是单人桌,但我的同桌是一个对自己的国土是百般爱护,对别人的国土是毫不在乎。从而为了我的国土权益,我于X年X月X日向同桌定下来的。但她依然我行我素,从产生我俩的精彩对抗有三回合。
第一回合,我先用第一招好好地跟她说,没想到她得寸进尺,又把胳膊往我的国土上进了进。我没办法只好用第二招,对她发出通牒,她局然摆出一副死猪不怕开水烫的样子,又往我的国土中部进了进。我只好用第三招武力报复她,正当我准备报复时,我同桌一拳直中我的要害位置,疼得我只叫My god!
我急忙使出连环拳,可她局然能顶住我的连环拳,还直中我的要害位置,第一回合惨败。
第三回合,我俩展开了一场口水大战,你一句,我一句。吵得我连课也不能好好上,就这样吵来吵去,直到下课也没有结果,真是成了马小跳里的“同桌冤家”。
就这样我知道了她的赖皮精神,她也尝了我的连环拳,但她依然我行我素。让我头万分,奈何不得她。