我的小学作文
“快起床,小懒虫,上学要迟到了!”朦胧中我感到一双毛茸茸的小手在挠我,我知道又是妈妈拿着我喜欢的小熊喊我起床,我一下睁开眼,抱起我的小熊亲了一下,一骨碌就爬了起来。
说起我的小熊,可是我最好的朋友,听妈妈说,他比我的年龄还要大呢,我出生后有一次哭个不停,任谁哄也不行,实在没有办法,妈妈就把小熊放在我的怀里,我接着就不哭了,从那时起小熊就成了我最亲密的朋友。
说了半天,你们还不知道我的好朋友长什么样子吧!让我来告诉你吧,它有一身黄色的绒毛,头上有一双黑黑的小眼睛,突出来一个圆头黑鼻子,一张小嘴巴,还有一对圆圆的耳朵,身上穿着妈妈给她织的红黑相间的裙子,头上还带了一个红黑的蝴蝶结,可爱极了!她的身子软软的,每天我回到家,都要先抱抱她,亲亲她,晚上也舍不得她,我会搂着她在被窝里给她讲故事,讲我生活中、学校里遇到的开心与不开心的事情。
我喜欢小熊,她给我的童年增添了许多欢乐!