我是一滴水
在大自然中,我是一滴水,我是大自然中一滴不起眼的水,水的世界是绚丽多彩的。
有滚滚的黄河,有涛涛的大浪,还有绵绵的秋雨。
我是大自然的一员,大自然的生息都离不开我。可我也是小溪的一员,有兄弟姐妹陪我玩,有小鱼哥哥教我们知识,还有柔软的海草给我当被子。白天我和兄弟姐妹在这里尽情的歌唱,我陶醉在这个世界里了,我有一个愿望,就是去看外面的世界。有一天,我一觉醒来,发现自己在天空飘啊飘,飘到了云哥哥的怀里,我看到很多兄弟姐妹都在这里。过了好久,云哥哥抱不住了,就把我们撒到了世界各地。我从此以后过上了新的生活。
我很快乐,因为大自然有了我,我才很快乐,虽然早晚有一天我会消失。