伞,淋了雨会感冒生病的,我得马上给她送伞去!”想到这里,他拿起雨一天上午,小红和妈妈一起去公园玩。
伞,自己也撑了一把伞,大步流星地向菜场跑去。
走着走着,小红突然看见路边有一簇菊花很美。于是,她就对妈妈说:外面的雨下得真大呀,雨点密密地斜织着,天地间像挂了无比宽大的“妈妈,我最喜欢菊花了,让我摘一朵带回家,可以吗?”妈妈温柔地对小珠帘。忽然,小明看见一个熟悉的身影,那是妈妈!只见她一手挎着菜篮,红说:“不行,你摘一朵,他摘一朵,那公园就不美了,你说呢?”小红听一手护着头,急匆匆地跑着。小明赶紧喊:“妈妈,妈妈,我给你送伞来了点点头。
了!”妈妈笑眯眯地接过雨伞,对小明说:“你真是个懂事的好孩子!”说完,从此,她再来公园玩时都不摘花了,而是仔细地观看,妈妈夸小红越小明和妈妈高高兴兴地回家了。
来越乖了。