嗨!大家好,我叫汪志洋。我戴着一副眼镜,有一个尖尖的下巴,还有点小调皮。最能说明我调皮的事就是这件了,请让我慢慢道来。
一天,妈妈上街买菜,顺便买回来一个大西瓜。我看见了,馋的直流口水。于是我就要妈妈切西瓜给我吃,妈妈却说要吃完晚饭才可以吃。这可不行啊,等到那时候我都快要馋死了。“有了!”我趁妈妈干活的时候,拿小刀在西瓜上挖了个洞,用小勺把西瓜肉挖出来吃。呀!可真甜呀!让人吃了一口还想吃第二口,于是我用小勺一勺接一勺地挖出来,大口大口地吃着。不好,有动静了,妈妈过来了。我赶紧把西瓜皮盖上,装作若无其事的样子走开了。晚饭后,妈妈把西瓜切开,奇怪地问:“是谁偷吃了西瓜呀?”我忍不住偷偷地笑了。妈妈看见了,连忙问:“是不是你偷吃的呀?”我只好把事情一五一十得告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你这个小馋猫。”
怎么样,这就是我,一个既调皮又可爱的我。