宇宙小学作文
每个人可能都知道〝宇宙〞这个术语,但宇宙的奥秘肯定从未在每个人的脑海中出现过。让我们走近宇宙,探索它的奥秘。
首先,让我们谈谈第一个问题:宇宙是由大爆炸创造的吗?结论1:宇宙是由大爆炸创造的这就是美国科学家伽莫夫提出的〝大爆炸〞理论,它曾一度成为天文学的主流观点。在大爆炸理论的假设中,宇宙从虚无中诞生,一个无限小的点(奇点)爆炸了,它爆炸成一个时间。空间和物质的宇宙。结论2:宇宙不是由大爆炸创造的这是由Narahmedkhalil和其他三位科学家共同提出的新概念〝亚稳态宇宙学〞。他们认为宇宙是由几次小规模爆炸形成的,起初宇宙不是一个奇点,而是一个巨大的能量池。在这个被称为〝创造物场〞的能量池中,连续的小爆炸逐渐形成了宇宙的雏形。人类似乎不是上帝的宠儿。宇宙可能只是在一片混乱中开始的,但是它的开始问题在人们的头脑中仍然是一片混乱。说到第一个问题,让我们再来谈谈第二个问题:为什么宇宙会连续膨胀多年,美国科学家埃德温
鲍威尔哈勃使用直径为2。5米的望远镜观察天体,证明了许多其他星系正在加速远离我们。这一发现揭示了宇宙正在膨胀的事实。它后来被命名为〝哈勃定理〞。比利时科学家勒迈特提出了宇宙起源的想法,认为宇宙的起源与〝原始原子〞有关。由于原始原子的不稳定性,在一次大爆炸中,原始原子成无数碎片,并逐渐演化成千千的一千万个星系。起初,100亿年后,大爆炸留下了现在的星系退化现象,即宇宙的膨胀。
来吧。青少年们,未来还有更多的谜团等着我们去探索!