宇宙小学作文
巨大的宇宙,使人看来是无边无际的但是,〝无边〞这个词语似乎不太科学,凡是物体。空间等等东西都应该有个尽头,不可能无边无际。
我们所谓的〝无限〞可能就是说明非常之广,暂时无法探测到的罢了。如果说宇宙是有边的那么,它的边外又是什么呢?何谓〝宇宙之边〞呢?那就需要科学的探讨和实践来证明了。在这里,我只是提出个遐想以供参考而已。如果一个空间或物有无限这个性质的话,那么,且有这个可能:无限的〝超链接〞。什么是〝无限的超链接〞呢?那就向文件夹一样:A文件夹里有无数个B文件夹,而B文件夹里又有无数个A文件夹,A文件夹里又有无数个B文件夹,B文件夹里又有无数个A文件夹……这样无限的循环下去。就像一个宇宙里有无数个分子,一个分子里又有无数个宇宙,一个宇宙里又有无数个分子……这样无限地下去。
而这个〝非常小〞的宇宙的最外边应该有一层不会被损坏的薄膜。(至少可以损坏它的东西还没出现,否则宇宙即将毁灭!)而且所有大小不一且大小差距十分悬殊的〝宇宙们〞就像很多个分身一样,同时做相同的动作,同时有相同的情况发生,而相同的两个物体永远不会相遇,因为他们会被宇宙的那层薄膜所阻挡。
如果事实这样的话,那么宏观的破译与微观的结果就是同一结果——万物是由宇宙组成。而无数个小宇宙组成一个大宇宙,然而无数个大宇宙又组成更大的宇宙。但是,不管是小宇宙还是更大的宇宙,他们都是在做相同的事情,只要其中一个宇宙受到威胁,所有其他宇宙也将在同时受到相同的威胁。这么多的不同宇宙都会发生相同的事情,也就是说,在所有的空间里,有无数个相同的东西,有无数个自己!