宇宙小学作文
相信同学们都有自己的奇思妙乡,其实我也不例外,我也有自己的奇思妙想,可你们知道我的奇思妙想是什么吗?那么就让我们来告诉你们吧!那一天,太阳正强烈地照着大地,知了在树上叫着〝热呀,热呀,〞而人们开着空调躲在房间里,悠闲地躺在床上看电视。而我呢?正坐在树阴下看着一本厚厚的书。我看了许久,觉得厌烦了,就站了起来,双手舒展开来,仰起头看着那蔚蓝的天空。〝呵,这天空就像那无边无际的宇宙。宇宙可是杨利伟叔叔去过的地方呀!〞我望着天空自言自语着。
于是,我坐在树阴下,慢慢地合上了眼睛...... 〝哇噻〞这时,忽然眼前出现了一架航空飞船我看到了这架航空飞船后,心里想着:这可真是天助我也啊,我终于可以去那无边无际的宇宙了。于是,我迫不及待地登上飞船,可我却不会驾驶,这克怎么办呀?着时飞船自动启动,飞向宇宙,原来这架飞船是自动的飞船飞到宇宙后,我看到了许多美丽的星球,令我目不暇接,百看不厌。这时,我看到了一颗蔚蓝的星球。我想:这颗星球可能会成为第二个星球呢!于是,我赶紧让飞船降落到星球,降落到星球上后,我被眼前的景象惊呆了:近处,海水波涛汹涌,似一头头张牙舞爪的狮子正吼叫着。远处,火山喷发出岩浆,岩浆顺着山谷,流入海中,简直成了一片火海。我查了飞船上的电脑才知道这是原始地球。于是,我决定返回地球,把这个消息告诉人们......这时,忽然一颗苹果掉在我头上,把我惊醒,原来这是一场梦呀!
这次梦游宇宙真令我大饱眼福。