宇宙小学作文
在精灵岛的一座学校里,蓝精灵和喜羊羊是同班同学,大考以后,他们两个在讨论去哪儿玩?他们两个想啊想啊,一直没有好主意。突然,他俩看见一本书,异口同声地说:“去宇宙!
”蓝精灵摇身一变,变出了一个魔法杖和两盒香脂,说道:“快涂上!
”没过多久,他们就涂好了,蓝精灵挥挥魔法杖,他们就来到离太阳最近的水星,遇到了太空邮递员墨丘利。墨丘利说:“小心点,别变成烤鱼。”蓝精灵和喜羊羊哈哈大笑。墨丘利说:“不要在这里呆太久,不然会老的,因为水星88天就过了一年,所以我才那么老。”蓝精灵和喜羊羊说:“能不能说一下水星的奥秘?”“当然。”墨丘利说,“水星上没有大气,一会热,一会冷,而且很小,所以……”话还没说完,蓝精灵和喜羊羊就被太阳风给刮到了金星。好久以后,他们才清醒过来,隐隐约约看见一个人影向他们走来……蓝精灵一看,是美神维纳斯!
喜羊羊的心脏都快出来了!
维纳斯说:“不要变成纸片了。”“什么!
”蓝精灵和喜羊羊惊讶地说。维纳斯说:“这里的气压是地球的68倍,气温是300℃左右,太阳还是西边出来的。”突然,金星的火山爆发了!
蓝精灵和喜羊羊被弹走了!
大约一天以后,他们才发现自己被拉上了断头台,说:“我有维纳斯的信。”“什么!”阿瑞斯忙问。蓝精灵和喜羊羊连忙逃跑,阿瑞斯一边紧追不舍,一边唠叨:“幸好是春天,不然烧死你!
”……终于,蓝精灵和喜羊羊摆脱了阿瑞斯,回到久违的精灵岛……众多的小精灵为蓝精灵和喜羊羊举行了盛宴来招待一下。后来,蓝精灵和喜羊羊以最快速度游览了4颗大行星,安全的回到了地球。