宇宙小学作文
“小璇,抓紧时间,该出发啦!”我的朋好友小南正在拼命地催我。我们正准备去探险,用xx博士发明出来的“瞬间go go”(一种你心里想去哪里它就能带你去哪里的仪器.)去看看在宇宙之外有些什么奇妙的东西。
我们发出命令:“先带我们去宇宙中吧。”一转眼的时间,我和小南已经穿着太空服在太空中飘着~~好刺激,我们都没坐宇宙飞船的。环游了宇宙后,我们向着仪器发愿:“带我们去宇宙外吧。”又是一转眼的时间,我们来到了一个从来没到过的地方:我们的头顶上漂浮着紫色的大海,大海里有着各种“火焰”在游来游去;而我们脚下踩着的是绿绿的白云,被金黄色天空的背景衬托着......
“哇!小璇,我不是在做梦吧?这里太美了,我真想永远留在这里~!”这时,我在发现身边的小南已经流着口水,如痴如醉地在看着这一切。“嗯,我也是。”我随便应付着,和小南一样痴迷地看着这里。突然,发现有人在用一种很可爱甜美的声音和我们说话:““我回头一看,啊,好恐怖!我看到了一块小石头正蹦蹦跳跳地问着我们什么。小南突然想到了什么,对我说:“哦,我们忘了一件非常重要的事,这里应该可以称作‘外星球’,这里的生物和我们那里的语言当然是不同的,该用到博士的‘通畅语言机’了吧?”“嗯,你终于有一件事是做得对的了。”我真佩服小南的冷静,我怎么会没想到这个办法呢?我们马上从背包里拿出了“通畅语言机”,小石头又把它刚才说的话重复了一遍,我们终于知道了它说的是什么了:“你们好,你们是从别的地方来的吧?”原来如此,我们立刻回答了它。他很高兴,说是要和我们做朋友,我们答应了。我们和小石头聊了很久……后来,小石头说是要领着我们去到处逛一逛,带我们去看看这个美丽世界的各个角落。