宇宙的奥秘作文
宇宙是让人无限遐想的地方,宇宙时一个让人无限渴望的地方,真想到宇宙中去看看那是怎样一个美妙的世界。
——题记
一个人坐在阳台上,手中拿着科幻世界的书,抬头望见天空中一朵朵白云,飞一般的从我眼中飞过去,他们不断地变换着姿势,一会变成羊,一会又变成龙,看着书上的飞碟一架架的从我眼前飞过,我不禁沉思:宇宙到底是什么样子?人们是否能看到那些穿着透明的宇航服,在四射光芒的飞碟中走下来的外星人?外星人真的长的和我们人类不一样吗?在世界上第一个登月者————阿姆斯特朗在返回地球上时,他在月球上的最后一句话:“那儿有许多大的物体,老天,他们真的非常大,他们正呆在陨坑的另一头,他们正在月球上看着我们离去”
世界上真的那么神奇而又那么高智商的生物吗?他们为什么不和我们人类在一起生活?为什么他们总是悄悄地来悄悄地走?一个个问题出现在我脑海里,想着想着,我仿佛来到了宇宙……
宇宙真的像科学家们说的那样大,外星人他们生活在美丽的世界中,那是一个全新的机器时代,他们的设备都很先进,他们的房屋可以随时根据需要随时变换,比如他们要去上班,他们就可以把房屋变成车子,遇到街道堵车,他迅速地变成飞机飞到上班的地方,遇到到河流,车子无法过去时他们迅速又把车子变成飞艇。宇宙人的飞船非常的强大,他们的飞碟是由数字信息所组成,可以通过这些数字信息了解宇宙的所有变异情况,飞碟可以在宇宙中无忧无虑的飞行,也不会被人类发现,如若遇到陨石,他们分解出一种能量把陨石迅速化解为泡沫就根本不会影响宇宙和地球了。
他们的已经是大道之行,天下为公,他们人人讲求的是诚信培养一个和睦的气氛,他们使老年人能终其天年,中年人能为社会效力,幼童能顺利成长,能免费培养很高的科学知识,所有无依无靠的人都能得到供养,他们没有人偷盗,也没有人兴兵作乱。宇宙真是一个美妙的世界,我喜欢宇宙真希望能长住在这个美丽的宇宙中。