宇宙的奥秘作文
未来的宇宙中,已经不再像我们现在这样了。
在未来的宇宙中,科学家创造了新的地球。我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中。宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止。
首先看看这个游乐场。这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?
还有更好玩的——时间控制器。在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器。
但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的。宇宙中的一切都是靠大脑设计的。在家里还有自动锁。这一切都很先进吧。
这就是未来的宇宙,我相信随着科技的进步和发展,这个未来的宇宙一定会变成现实的。