宇宙的奥秘作文
梦想,一个华丽的词;梦想,一种高尚的思想。每个人都有梦想,可能是成为画家,可能是成为运动员,可能是成为作家……而我的梦想是当一名航天员,乘风破浪,探索宇宙,为国家航天事业做出贡献。
每当我仰望星空时,星斗使我无比震撼,宇宙的浩瀚让我深深着迷。我想探索宇宙中那些未知的奥秘,将来造一艘功能最全的飞船。它有“流线体”一样的坚固船身,可以抵御任何宇宙射线。船内设有重力系统,生活设施一应俱全。它还携带一颗通信卫星,可以随时和家人、朋友联系。最重要的是,它能把所有可利用的元素转变成能源,让飞船在太空中自由翱翔,并在飞船内过滤出氧气和水,那时候所有的人都可以坐上飞船,在宇宙间自由穿梭。这就是我的梦想,我的航天梦!
在实现梦想的过程中,会遇到很多困难。只要肯认真、肯刻苦、肯付出,梦想就一定会实现。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,在不久的将来,我相信这不会再是梦,一定会成为现实。神秘的太空,你一定要等着我,等我实现我的航天梦!