宇宙的奥秘作文
随着人们科技发展的日新月异,宇宙变成了人人都可以去的地方,大家有空就乘坐航空车,瞬间就到了无边无际的宇宙。现在的宇宙成了人们的乐园,里面有着游泳池、游乐园、体育场……你一到就会觉得这里十分地热闹,也很好玩!
宇宙上的游泳场,你可以在里面畅游,就连不会游泳的人碰到这水也会游泳了,这要靠科学技术的发达啊!
要是人太多了,有些人就会担心:游泳池没有空位子了,怎么办呢?告诉你吧!
宇宙的游泳池,可以根据人的多少,游泳池可以无限变大,让人们可以爽快地游泳。宇宙上体育场里的跳高很好玩,你只要轻轻一跳,就能跳2——5米;用力一跳,就能跳十多米,非常刺激!
人们可以把花卉或植物的种子带到宇宙上,进行太空育种,来观赏宇宙上培育出来的植物的新奇,再把他带到地球上去跟地球上的植物进行比较,你就会发现许多的区别。种子的花期更短,果实更大。未来的宇宙,给人们带来了方便,更多的是乐趣!