宇宙的奥秘作文
我的梦想是解开“宇宙虫洞之谜”,你问我为什么会想到宇宙呢?
因为“阿姆斯壮是第一个登陆月球的人”,他让我的烦恼全部解开来。我常常问老师为什么地球是圆的;为什么我看不到自己;为什么天是蓝的,为了达成梦想,我想买一火箭上太空冒险,可是我听到别人说买一台火箭是不可能的事,当我以为没希望时,我突然有个想法灌入我的脑子,不能买,就自己 DIY做一台火箭步就好了吗?这时有人嘲笑我说:“你是笨蛋吗?哪有人自己做火箭!”,这句话让我下定决心,可是还有一点不可能,做火箭不但要有石油和电 力根钉子和铁板,啊姆斯壮曾经说过:“我的一小步,就是人类的大步。”
妈妈常说:“地球有一天“世界末日”的”,到时人类根动物都会消失的,从2011年11月发射了最新的好奇号,因为科学家认为火星可以住人,所以我很好奇宇宙的奥秘。有时我会想火星上有外星人吗?火星上有植物吗?