宇宙的奥秘作文
现在我们的地球污染一直增加,十几年后,我们的地球可能会因为污染过剩,所以我们要到宇宙去住,这宇宙奇妙无穷,使人叹为观止。这未来宇宙的谜底可能很快就要揭 开神秘的面纱了。
十几年后地球因污染过剩,所以我们要到宇宙去住。这里面的宇宙飞船的带着我和我的家人一起在宇宙里翱翔。宇宙里新奇的东西实在是太多了,这一切都和地球无法相比,每样东西都是那么神奇。我们来到了一条金钥匙前,这条金钥匙不是一般的钥匙这钥匙可以照相,如果你要照相就按一下钥匙的每一个地方都可以,每十秒就能照一张相片。如果你想吃东西比如是:水果或是零食之类的食物,只要你心中想着哪些食物,它就会出现在你的眼前,你可以随便地吃。吃完以后,眼前还会出现一份神秘的礼物哦!会让你大吃一惊,会让你感到意外的惊喜。
我们又来到了“学习阁” 这个神秘的读书地方。这里有一对“小金猪”!这个宇宙里的小金猪是为了每个爱读书或者珍惜时间的人而设的。因为它是由时间和书籍做成的。小金猪又叫“书间阁”,这里面的书画十分多。虽然它的外表和其它的金猪没什么不同,可是它里面的东西是无价的。这个小金猪可以让世界上看书的人得到安静,如果有什么不懂用中指一点就会有位小仙女给你解题。这一切是不是都很先进呢!
如果你读书读累了,你最亲密的人——影子会带你遨游整个宇宙,比如去时光老人的里做客,太阳公公的家,月亮姐姐的家......
这个美丽的宇宙要我们人类一起创造,在这里我呼唤全世界人民:让我们大家一起努力,创造一个美丽的宇宙吧!