宇宙的奥秘作文
九点啦!九点啦!唉,又到了睡觉的时间了!我乖乖的走到自己的小房间,躺在小床上,开始了我的梦乡之游。
在巨大无比的宇宙里,有着各种各样的微生物,可在科学家们认为,宇宙间还有一种奇妙的生物-外星人。
在未来里,也有许多奇妙的东西。比如:变幻不一的外星人,和它的UFO。相信大家都看过((小灵通漫游未来))这本书吧,小灵通在漫游未来世界的时候,看见了他从来没有看见过的东西。那里有抽屉大楼,要是想搬家就非常的容易。在未来的世界里不仅有抽屉大楼,而且还有飘行车,飘行车的底部有一个大大的喷气孔,可以把飘行车喷上天,再装上方向盘控制方向,这样就是名副其实的飘啦。因为飘行车的价格很便宜,所以几乎每家每户都有飘行车。