我的朋友是一个很倒霉的人。例如,上上个月,他与他的爸爸去了美国。我们班与他很好的几个小子说:“他可真有福呀,竟去了美国!回来一定要让他给我们讲讲!”可等他回来时,我发现他鼻青脸肿的。我问他:“你怎么了?被谁打了吗?”他回答:“不是,是我倒霉,我与我爸爸高高兴兴地走在街上,突然,我一不留神,一下踩到了一块西瓜皮。结果,我在我爸爸旁边滑倒,而这又正好是下坡。所以,我从上面滑到下面。等我爸爸跑到我旁边,我,我已经鼻青脸肿了......”我哈哈大笑。
又有一次,我与小丽一块回家,正好遇见了他。他当时衣衫褴褛,头发乱的如同一团烂干草,满脸脏泥,活像一个乞丐。小丽笑道:“呀,这不是‘倒霉大王’吗?怎么了,去参加丐帮了?”他结结巴巴地说:“不,不是,我刚才下课回来,不,不小心,我,我掉进了一个泥坑里。之后我又走,可是,我又掉进了一个水坑里。所以,所以我才......”他还没说完,我与小丽已经笑的满地打滚了。
如果你想认识他,很容易就可以呀。只要你看见一人,不是摔倒,就是掉进土坑,那一定就是他了!
你们说,我这个朋友是不是很倒霉呀?他可是个名副其实的倒霉大王呢!