开学第一天,校门口人流如潮,同学们穿着魔法学校指定的校服,来到了学校,魔法学校———奇妙课程作文。上课铃响了,第一节课是语文课,老师李白抱着红星二锅头来了,发给每个小朋友一杯,李白说:“小朋友一边喝酒,一边作诗,对作诗有易!”正好我巡视到教室门口,看见李白带头喝酒,我就大喊起来:“白老师,上课不能喝酒,是违法滴!”李白生气的说:“不喝酒做什么诗,还白花了那么多钱。”
说着,李白拂袖而去,语文课就这样草草结束了。下一节课是数学课,老师财神带着算盘来了,他对大家说:“我今天教大家学学算盘,先教大家算盘的口诀:“一下五去四,一去九进一,六上一去五进一”,可是同学带的都是pad,没有带算盘,学不起来算盘。
财神爷爷不会pad气呼呼的走了。下节课是体育课,孙悟空来了,同学们列队欢迎,孙老师说我们先学跑步,只见孙老师一眨眼就把操场跑了一圈,一位同学说:“孙老师你跑的太快了,我们谁能追上呢?”孙老师说让我们学下一项——跳远,孙老师一个箭步从操场一头跳到另一头。先前那个同学又问:“孙老师你跳的那么远,我们学不会啊!”孙老师说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”说完吹着口哨,一二一二一带着学生开始跑步了。
最后一节是自然课,观音姐姐来了,她给每个同学的杯子里倒了一点圣水,同学们吧圣水到处浇,只见有的人滴到了小花上,小花立刻变成了大花;滴到了蚂蚁身上,变成了巨型蚂蚁;滴到了土里,小草立刻疯长起来。整个教室被各种植物充满,观音老师带着同学们赶快跑出了教室,最后还是保安队长擎天柱带着汽车人来除草!一天就这样结束了,我关上了学校大门,看着最后一抹晚霞渐渐消失了,心里想:明天又会有一些什么样的奇异课程呢?