同桌小学作文
你上个学期跟我是同桌,我很高兴与你同桌,你的性格开朗活泼,长的高高壮壮的,圆圆的脸庞,有几个小斑点,显的很可爱。和我一样爱看漫画和玩游戏,也很大方,有一会,你带来一本暫新的漫画书,内容很精彩,我向你借阅,你很快同意了,可是那本书让我不小心溅了菜汤,好好的一本书就毁了,我不好意思告诉你,过来好几天被妈妈发现了,批评教育了我,我带着我的新漫画书给你赔礼,你很大气的说没关系,看着你那真诚的笑容,我惭愧的低下头。下课后,我们俩一块看我带的新漫画。
上学期的最后几天你没来上课,也不知怎么了?我希望在新学期我还能和你同桌。