同桌小学作文
我亲爱的同桌:
我最近不太好,我猜你也不好!
我最近已经被你逼疯了!因为我实在被你逼疯了!现在,我给你列了一个只给你的列表:
变化无常:
刚刚你还和别人一起说一个人,等到这个人哭了!你就马上说不要欺负了!你不要欺负不就行了!一下子你就成好人了!真的是变化无常啊!
小肚鸡肠:
你不认识这个词的概念!你只把他当成对我的口头禅!我干什么事了你这样说我!不就不借你我的作业!不就英语读太快!这你就说我小肚鸡肠,真的要请你查查字典了!
流氓:
流氓是你对前面两个的形容词,因为她们干了一些事!你不用传出去吧!太丢人的面子,她们可是女的!你对谁都这样。
不给你全部列举了!希望你啊,快改了吧!