同桌小学作文
上课的时候,同桌总是找我开小差。
同桌不在的时候,他玩了一会儿手指游戏,用食指和中指在桌子上走,让我玩他妹妹或者弟弟和弟弟,给角色配音。过了一会儿,我做了个鬼脸,用双手食指把下眼皮往下拉,用两个无名指勾住嘴角,把嘴巴拉平,看起来怪吓人的。过了一会儿,我又开始说小话,说东西,也不知道在嘀咕什么。和杯子里的水说话,和水做朋友。我不耐烦了,就背过身去,两手下垂,嘴翘着,鼻子翘着,眼睛盯着他。我嘲笑我的同桌。他沉思了一下,做了和我一样的鬼脸。他还嘲笑我。
放学后,我回家做作业,发现我不会做题。这时,我摸着头,咬着牙,皱着眉,想到了我该死的同桌和可恶的同桌,是他们让我不认真听老师讲课。我真想把他关进猪圈!
他影响了我的学习,所以我不想和他一起吃饭。