同桌小学作文
我的同桌是陈。他是一个有着黑色头发和闪亮眼睛的幽默男孩。我的同桌很有帮助。陈是我们组的数学副组长。他认真对待数学作业。
他是一个活泼可爱的阳光男孩。我很喜欢他的特点。他爱冲我笑,我喜欢我的好同桌。有一次我忘了带尺子,老师说:“没有它我不能向同学借。”同桌偷偷借了一把尺子,对我说:“我有两把尺子。我借你一个!”我开心地笑了。我有困难的时候他会帮我把题目讲好,我看不懂的时候他会一一告诉我。如果他不知道,他会告诉我他上课专心听讲,上课不会有小动作。我喜欢他认真的时候专心上课的精神。
我喜欢我的同桌陈。