那是小时侯的事情,虽然过了7、8年了,但是雪亮,我永远不能忘记!因为没有雪亮我可能永远不知道什么叫做‘伟大’‘坚强’。
雪亮是我小时侯非常要好的朋友,只要我有什么烦恼的事,我都会跟雪亮说,雪亮也都会理解我,也帮我想办法解决。因此我现在非常要感谢雪亮!
三年级的时候,往常一起跟我上学的雪亮今天却没来找我上学,我等了很长时间还不见雪亮来找我,我只好自己上学,走在上学的路上,我一直想雪亮今天怎么没来找我呢?我到了学校,我问老师“老师今天雪亮怎么没来上学?”老师对我说“雪亮家有事,所以他没来”我点了点头。
一上午的时间总算熬了过去,我如闪电的速度跑到雪亮家,到了雪亮家,雪亮的爸爸哭着对我诉说道“雪亮得了先天性心脏病,他的妈妈也不要他了”当说到雪亮得了先天性心脏病,我差点晕了过去,我的眼泪在眼眶里打滚儿,心里念道:雪亮怎么会。我擦干眼泪,装做没发生任何事的样子走到雪亮的房间里,雪亮对我笑了,我的心里仿佛像被刀割了的难受。我说道“雪亮。。。”
以后,我在也没见到雪亮,雪亮的家也卖给了别人。
在以后的日子里,我的烦恼没有人能帮我解决,也没有人理解我~以前的雪亮一直印在我的脑海中!
雪亮,我永远需要你这个朋友!!回来吧!!诉说着我的烦恼,你理解我的烦恼!雪亮!!朋友!!