小学旅游作文
爸爸妈妈10月1日带我和弟弟到了南京去旅游。先去了明故宫,我和弟弟玩了一个很好玩的蹦蹦床。然后我们又去书展上买了书。中午时候,爸爸妈妈带我们去了玄武湖。我们先去看了城墙,然后又爬到了城墙上。城墙上的太阳很热而且我们看到了一座庙。我们下了城墙之后就去了那座庙里吃午饭,那里的素菜很好吃。下午,我们去玄武湖上坐了船。我和爸爸一起开着船,看到有野鸭在水面上飞过,觉得非常好玩。接下来我们又去了夫子庙,里面有很多吃的,很热闹,在那里我吃到了一块非常好吃的蛋糕。傍晚,我们就回山里的宾馆休息了,那里的风景很漂亮,而且那里的湖上也有2只野鸭飞过。
10月2日早晨,我们早早的醒了。换好衣服后就去下面吃早餐,那里的早晨很好吃,而且还有我喜欢吃的酸奶。吃完早餐后,我们在宾馆的花园里骑自行车,那里好多山坡,上去的、下去的,真好玩。我还帮爸爸骑了自行车,在那里我们玩得很开心。中午,我们回了上海,在南京我们玩得很开心。