上个星期五,我和妈妈决定去清远玩两天,当天下午我们乘着妈妈同学的车出发去清远。一路上我们有说有笑,车一直开呀开……很快我们就到清远了,当晚我们是到湖滨步步高酒店吃饭,当我们进到酒店时,那里特别热闹,原来是在举行企业年会,有唱歌的,有跳舞的,到那里我又认识了一个小朋友——潘越,她和我们班的卫睿琪一样那么的可爱,潘越小朋友非常勇敢,自己独立上台表演了一个节目,独唱“隐形的翅膀”,她唱得很好听。
第二天,星期六,阳光灿烂,我们一起去爬笔架山。在路上,潘越小朋友觉得鞋很松,非常的不开心,而且还哭了,她妈妈同她讲了一下道理,很快就没事了,我觉得她这个时候也很可爱哟!
笔架山有很多刺激的游戏,也有许多美丽的景色。不过那此独木桥、走钢丝、吊桥都是很危险的游戏,但是我是最大胆的一个,所以我都敢玩。美丽的景色有很多:有瀑布、还有青龙潭,那里的河水清澈见底呢!青龙潭的水有十几米深。
下到山底下,我在想什么时候可以再来爬呢?
第三天,星期天,我们去了英德摘菜带回家吃,我们摘了木瓜、青菜、菜心、萝卜、它们都是我很喜欢吃的。
回家的路上我不禁想起清远真好玩呀!这是非常的开心的一次旅行。