小学旅游作文
星期五那天,我们踏上了学校举行的实践活动(其实是短程的旅游活动)。
刚到目的地,我就被玩的东西所吸引住,特别是碰碰车游戏。我叫上张桐一起去玩,张桐毫不犹豫地答应了。我们要排队等候进去。终于轮候到我们了。我坐在驾驶位上,张桐坐在发炮位上。我仔细的研究怎样才能控制碰碰车前进与后退,原来按右边的按键是后退的,按左边的按键是前进的,我心想:太先进了,我要好好享受这一刻。我们先带好安全带。游戏开始了,我们虽然是新手,但我有些似囫囵吞枣,大有“不求甚解”的味道,渐渐的我熟悉了碰碰车上各种按键的功能。一开始,陈嘉乐想撞我,可被我巧妙的避开了,我开始大反攻,把陈嘉乐弄得晕头转向,不知所措,头都被打了。我看了看上面,原来后面有个锤子在头上,我看了一下后面,原来后面也有人在向我人们发炮攻激,我们不管三七二十一,我们照逃。可我们已成为两面夹攻的对象,我只好让张桐拼命发炮,我边控制好方向盘边想:唯有使出我们的绝招也就是“自相残杀”。我一踩后退键,他们俩便鬼打鬼,我们高兴得手舞足蹈。接着,我们兴奋地说:“耶!看我们怎样也能把你们一个一个地干掉了。”我狡猾地笑了一笑,我加大马力,一向前冲,“唉!怎么游戏在这个时候停了?”我不禁自言自语地说。原来,时间已经到了,游戏结束了。
碰碰车真好玩,够刺激。假如玩碰碰车游戏的时间能继续延长一点那该多好呀!