常人说温柔是漂亮女人的标记,可我老妈却恰恰相反,她的那个犟脾气谁也不敢恭维,并始终遵守一个原则“今日事,几日毕”。就因为这一句话,我和老爸吃尽了苦头!
自从家里添了一位成员-电脑后,妈妈的犟脾气就更加明显了。一天下午我放学回到家,并没有闻到往常家里的饭香,客厅也没有人,我便大喊了两声:“吗-妈!”“我在卧室呢!”妈妈大声说道。我赶紧跑进卧室,只见妈妈正在安装一个软件,当我进去时,妈妈头也不抬,便说:“你爸爸开会呢,等会再做饭!”我坐在沙发上等啊等,过了一个小时了,妈妈还不出来,我的肚子已经开始敲鼓了!又过了半个小时,爸爸回来了,而妈妈还是不出来!无奈,我只好和爸爸一起等!过了二十分钟,妈妈终于出来了,冲我们两个说:“今日事,今日毕!”我和爸爸又好气又好笑!
老妈的犟脾气,有时好有时坏,真是让我感叹不已!不过,有一个这样的老吗,我还是很幸福的!