快乐的小学作文
星期天下午,阳光烂灿,是冬天里难得的好天气。妈妈带着我和哥哥去滨江路玩。我们来到了滨江路,我叫妈妈让我和哥哥去坐海盗船,哥哥不敢,只好我一个人去。坐上海盗船,我好兴奋哦 !海盗船随着音乐开始摇晃起来,我一点也不害怕,反而有一种飞翔的感觉。听到那些大哥哥大姐姐的尖叫声,我心里想:那些大哥哥大姐姐还不如我一个小孩子。不一会儿,海盗船就停下来了。我坐 完一次海盗船还想坐,妈妈看我还想坐,就对我说:“想坐就坐吧!”我好感激妈妈,只要我想做的事,她都不会反对。于是,我又坐了一次海盗船,我好快乐!我好幸福!