特别的什么作文500字
星期五下午,数学课下了,大家都去操场上欢天喜地的做游戏,只有五六个同学在教室里说话。班长说:“你们都是怎么过生曰的,”小华说:“我上个星期过九岁生曰,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,”小明说:“我也刚过九岁生日、生日那天我们全家人一起过的。”站在一旁的李晓明,听了这些话难过地走到自己位置上。
正班长看李晓明默默走开,回到座位上失魂落魄的样子,突然想起一件事,立马对对副班长说:“下周就是小明的生日,他爸爸妈妈都在外地工作,要不咱们在教室里给他办一个生日派对,怎么样?”副班长说:“好呀、好呀!我们女生负责做蛋糕。”班长说:“那我们男生负责吹气球。”放学后我们开始吹气球,一不小心气球吹爆了,女孩做蛋糕时,差一点让蛋糕掉下去,被一个男孩子逮住了。
星期三到了,是李晓明的生日,他闷闷不乐,根本不想上学去,想起生日没有爸爸妈妈的陪同,太伤心了。但又不能不去,他来到教室,发现一个人也没有,就在他想着为什么会没有同学时,突然教室门推开,“李晓明生日快乐!”欢天喜地的祝福传来,他不知所措,班长赶紧出来牵着他的手回到教室,教室里五彩的气球你同学们的笑脸,都似乎在祝福他生日快乐他激的热泪盈眶。
李晓明觉得,这是他过得最有意义的生日。