特别的什么作文500字
作为一个叛逆的孩子,我是非常不待见我爸妈的。因为他们天天唠叨,说什么“有那么多衣服你还买,别人家的孩子都会做饭了,你呢?连个最基本的方便面也不愿意做,你说你和别人有什么可比性?”
每天,我就生活在这种唠叨满天飞的地方,不过,也许是长大了。那件事情让我非常内疚后悔。
夜晚很冷,爸爸出差回来了,他穿着有些脏大羽绒服,眼睛瞪得大大的。并且无神,看样子是累坏了。
我转过头说了一句:“爸爸,你回来了?”爸爸说:“恩,我回来了”便倒头就睡,临了还对我说“去给我倒点水来”当时叛逆的我当然不会答应,就说了一句:"我不,凭什么不让妹妹去?‘’我爸当时就来气了:叫你去你就去!”因为怕爸爸打我,我就很不情愿的去倒水了。
然后气呼呼回到屋里去了,我玩着电脑,然后听到妈妈和姑姑在谈论爸爸,说什么,这几天价又塌下了,请的司机也一直闲着,他这几天回来就玩,转移自己的注意力,脾气不大,愿意瞎玩,让自己开心一点。
当时我心里就不舒服了,觉得爸爸为这个家庭操碎了心。
叫我去倒杯水我居然推三阻四,玩着电脑的心也失去兴趣了。
那天,我特别内疚,当时让爸爸开心一下,不就好了吗,直到现在提起。竟是连肠子都快悔青了。