特别的什么作文500字
下课了,同学们聚在一块七嘴八舌的议论着自己过生日的情景。
小红眉飞色舞的说,昨天是她生日,她妈妈给她买了一个很大很大的蛋糕,上面还有五颜六色的水果呢,蛋糕的味道好吃极了!
小红的话音刚落,小刚就迫不及待接了一句,他也刚过完生日。这生日是全家人和他一起过的,也买了一个大大的蛋糕,还是三层的呢,那上面的奶油别提有多好吃了!李晓明孤单的坐在一旁,听着同学们的议论,因为他也快要过生日了,但是他的爸爸妈妈在外地打工,没时间回来陪他过生日,所以他很难过。大家看见李晓明难过的样子,就过去问他,大家得知了情况就去向老师报告。
到了李晓明生日那天,班长小丽走上讲台,她大声的说道:''同学们,你们知道今天是什么好日子吗?''同学们异口同声的说''不知道!''小丽把眼睛看向李晓龙说:''今天是李晓明同学的生日!''
小丽说完,教室里就唱起了生日歌''祝你生日快乐,祝你生日快乐……''这时,老师端着一个大蛋糕走进教室,同学们一起分享李晓明的生日快乐。