特别的什么作文500字
世界上没有两片完全相同的树叶,也没有两个一模一样的人,万事万物都是如此。有些貌似一样的事物,带给人的感觉和体验也是不一样的。
我家的旧阳台,也就是一个黑白夹杂的,普普通通的阳台,到处都冒着一种古老的气息。对于别人来说,就只是破破烂烂的一个阳台,可在一个几岁孩子的眼里,这个阳台实在太棒了。我可以拿粉笔画遍墙壁和地面,随心所欲。吃饭时,我常常独自蹲在墙角,看蚂蚁排成一行前行。我总是会慷慨大方地洒下一点饭,看它们急急忙忙地围到一块儿,嗨哟嗨哟搬起从天而降的食物
记忆里,这些事情是那么有趣,带给我快乐的心情。夜里,皎洁的月光穿过窗户,房间里的家具清晰可见,地上仿佛铺上了一层银白的丝绸地毯一切都太美了!半夜醒来的我,跑到窗户边,天空没有一片云,月亮像个白玉盘镶在高高的天幕上令人神往!
以后再也没见过,那个特别的夜晚,那么圆、那么大、那么亮的一轮月了。小时候,回老家,爸爸把我带上高高的山界,累得我双腿打颤,不想再往上爬了。可老爸说:歇会儿,喝口水,咱们再往上爬,上面风景很美。吓得我嘤嘤地哭了。现在回想起来,有些可笑,我曾经是那个见困难就哭的弱女孩,谁说那不是一段特别的体验呢?
这些特别的体验,虽然只是点点滴滴,却不断丰富着我们的人生。