特别的什么作文500字
我盼望已久的“六一”来了,妈妈要带我去飞跃丛林探险乐园啦!
“六一”节的下午,妈妈、外公和我一起来到了天鹿湖森林公园。我迫不及待地跳下车,深深地吸了一口气,雨后的天鹿湖公园空气无比清新!买了门票后,我们开始走登山栈道登山了。登山过程中,我们一边欣赏各种各样的植物,一边说说笑笑,很快就来到了位于山顶的飞跃丛林探险乐园。
在服务中心我们了解到探险路线分为:绿线、蓝线、红线、橙线、黑线和金线。我选择了难度最小的绿线。我穿好装备,听工作人员介绍绳索的使用方法,做好一切心理准备,开始我的探险。
我登上绿线起点,小心把绳索扣号,准备开始。第一次站在森林高处,我感觉到心像兔子一样乱跳。我勇敢迈出了第一步,心想:有安全装备拉住我,很安全。一路走来,我遇到了很多困难。特别是走到那摇摇晃晃的钢丝绳绳时,两腿不停地发抖,一边喊妈妈一边哇一声哭出来。妈妈不断安慰我并鼓励我,要坚持下去。这时,教练来了,拍拍我说:“抓紧绳子向前看,一下就过去了。”我冷静下来,抓稳绳子,看着目标,在钢丝绳上一步一步横向移动,我成功了!
通过这次探险,我体会到:人总会遇到困难,但办法总比困难多,只要下定决心去克服,一定能找到解决办法。这个“六一”我成功挑战了自己,心里特别开心,这真是一个特别的“六一”呀!