特别的什么作文500字
嗨!我是太地——特别的男生,你们知道为什么吗?因为,学校里发生了一件怪事,还是在我身上发生的。
“耶!放假喽!”同学们异口同声地说。老师按按手掌表示安静:“同学们,我们暑假要去北京度假一个月,你们高兴吗?”
“耶!太好啦!”同学们有的拍着桌子喊,有的跳着喊,还有的翻着跟头喊……我们实在太高兴了!
“同学们,咱们约定明天早上六点钟集合,好吗?”
“好!”我们齐声回答。
一路上,我们欢声笑语,又唱又跳,欢乐在汽车上飘荡。
刚到北京,我们看见有许多北京的小朋友正在准备和游客比赛跑步呢!当主持人问谁报名参加时,我勇敢地说:“我和你们比!”我的对手是小京。只见裁判一声令下,我们就跑了起来,一开始我跑得很慢,落在小京的后面,突然,我觉得身体一颤,小胳膊一甩,脚底像生风似地跑了起来,在小京还有两米就到终点时,我追上了他。“我是第一名!”当喊完这句话时,全场响起了热烈的掌声。
大家围上来说:“太地,你真厉害!这次跑步为什么这么好?”
“是因为我这段时间一直和爸爸跑步,每天练习三十分钟,从不间断,锻炼了我的速度和耐力!”
老师走上来,扶着我的肩膀说:“明白了吧!只要不断努力,就会取得成功!”