特别的什么作文500字
油亮亮的大眼睛,垂到腰间的头发,一双永不停息的手,再加上丰富的想象,就组成了一个特别的老师——张老师。
为什么这么说呢?这是因为……先卖个关子吧!我们先来讲讲张老师在我们心中的地位吧!张老师在我们的地位,那可是比最棒还要高出一级。既可以说是精英中的战斗机,也可以说是天衣无缝的第一名。
说了这么久,我们还不知道这一切都是因为为什么?好,现在我们就来给大家讲。
上四年级的时候,我们还没有拆散的星光组曾因为突出获得了一次外出徒步的机会,我们亲爱的张老师利用她的体息时间陪我们去沿江徒步。一路上,她陪伴着我们,用相机记录下我们的点点滴滴;在我们累的时候,为我们讲故事鼓励士气;当我们想放弃的时候,她给给我们鞭策和信心,使我们不再退缩,不再害怕。当我们终于来到了终点——沙面时,迎面扑来的风仿佛都在庆祝我们的胜利。每每忆起这段往事,我都会觉得内心甜丝丝的,这是老师特别的爱。
张老师不仅经常带我们出去玩儿,在玩中教会我们学习,上课也特别有趣,让我们在趣味中品味成长。三年级的时候,张老师要给我们上了一节ipad课,结果她真的带来了一个ipad,让同学们在绘声绘色地讲解和表演中学会知识。在她的课堂上,我们不仅能感受到乐趣,还能更深刻地理解和吸收许多知识。
看到这里,你们觉得我们的张老师是不是非常特别呀!