特别的什么作文500字
天空布满星星,就像我的童年一样,有很多很多有趣的事情。我的童年是美好而梦幻的。它像一朵花,绚丽而梦幻。在我的童年,我有一件事永远不会忘记,那就是我自己。调制。喝酒。
我记得当我大约五六岁的时候,有一次一个客人来到我家。他们说准备好的饮料很美味,我很享受这水。我想尝尝它,是不是很好吃?”调制。,这就是混合的意思,所以我想到用家庭饮料。调制。一。我找到了三种饮料:山楂汁、葡萄汁和苏打水。我把三种饮料各拿了一半,混合在一个杯子里,用力摇晃。后来,我用了一个简单的方法:用筷子搅拌。哇!杯子里的颜色变了,变成了淡红色和深紫色的饮料,还在冒泡。现在,已经特别阴沉、丑陋。
虽然我觉得有点奇怪,我还是把这瓶饮料藏在一个角落里,因为我想把这瓶我自己做的饮料给他们!当客人离开时,大人们正在打扫卫生,我自豪地把我精心制作的饮料端上桌,并小心翼翼地介绍它。结果,他们听后大笑起来。只有爸爸生气,因为我浪费了这么多酒。
那时,我不知道他们为什么笑,也不知道我父亲为什么这么生气。我只是时常感到困惑,犯了一个错误。然后我灰溜溜地逃走了。
当我长大后,我碰巧想到了这件事:它是如此可爱和幼稚。也正因为如此,我理解了我和那些孩子的天真无邪。哈哈哈哈......现在想想,那个时候真的很可笑和天真。
我多么喜欢那个美丽的童年!