特别的什么作文500字
你还记得我们在讲台前争论“要不要对我太好”话题的场景吗?
是呀,后来我觉得你是给予者我是接收者,我们的关系好像不太平衡。因为我还没有那种很强烈的想要和你建立革命友谊的那种感情,但是你给我的感觉就是过热。唔,在关系里付出不平衡的感觉真的让我觉得很罪恶,但我又做不到像你对我那样对你好,所以那段时间老跟你说不要对我太好。其实我是真的怕,你对我太好,最后我不能是你想要的模样你会很失望。
打你因hxd掉眼泪起,我就觉得你是一个在感情中比较em,比较认真,然后会受伤的一个难得的女孩子(虽然说再没心没肺的人儿也会因为感情掉眼泪),但那会就是觉得不太想让我成为第二个让你掉眼泪的朋友吧。我甚至会觉得,你对我那么好,是不是因为当初,你因为hxd的事很脆弱的时候我刚好对你说了一些话,尤其是那句“有时候对一个人好是不需要理由的”而让后来的你一直产生想要付出的错觉。所以很怕很担心你后知后觉自己付出太多却没有什么收获再次受伤,也很怕我最后会是一个白眼狼(即便我觉得如果被冠以此号我是无辜的,但感情中关系一旦不对等,白眼狼啥的类似词就会莫名其妙地出现我不是没有见过)。
yzm,其实zjc真的很幸运认识到你,和你有这样的关系,你让我感受到电视剧上青春时期的友谊。幸好,是你。真好,有你。