特别的什么作文500字
我们班有一位胆子特别大的男生,他就是王铭铄。
有一次,班主任胡老师趁星期五没事放电视给我们看。看着看着,不知道什么原因,胡老师和王铭铄玩起了捉人游戏。他们绕着第三大组足足跑了7圈。胡老师跑得气喘吁吁,她指着王铭铄说:“王铭铄!你再这样我就告诉你妈了!”“告就告,你别以为你是老师我就怕你了!”然后,嘴里还冒出了各种各样骂人的脏话。胡老师终于把王铭铄给逮找了!她扯着王铭铄的衣服,“你哪来这么大胆子啊,连老师都敢骂!”胡老师大喊道。王铭铄小声地嘀咕着“神经病…”
有一次上数学课,胡老师说:“王铭铄,刚刚和周围的人说得挺热乎的嘛,不知道说的是关于学习的,还是废话呀?”“要你管呀!”王铭铄轻声说道。“那请你回答这道题目。”但王铭铄跟没听似的,直到老师说了第二次,他才手撑桌子,弯着腰,不停地抖着腿,显出一副很自在的样子,并说出了错误答案。有时,王铭铄甚至根本就不搭理老师。
上数学,王铭铄在桌底下玩着玩具,老师一来,他就装成非常认真的样子写字看书。但还是被老师发现了。“把玩具给我!”王铭铄不给。“再给你一次机会。”王铭铄见老师走了,有玩了起来。这下子,老师把玩具给拿走了,王铭铄故意针对老师说:“连小孩子东西也抢!”
大家千万不要学他这个特别男生。