特别的什么作文500字
这个网课期间真是高手辈出,有“作文大神”游珂宁,有“朗读高手”余添,但最让我难忘的还是“黑皮”兄的华容道。
要说玩华容道“黑皮”兄可是真的厉害,自己在家画图都能,让华容道最少的八十一步减少三步,还不止这些,他还有很多你不知道的事:
华容道这个东西是很考验手速的,只要你手速够快就没人能比上你,而黑皮的手速可不是虚的,“咔咔”两三声,几块积木在盘里穿梭,犹如大街上自由行驶的汽车,有快有慢,那个曹操就好像是一辆越野车,行驶快速,在积木堆里自由穿梭,其他积木纷纷都得避让,在最后一声“咔”中,曹操这辆越野车成功到达了关口,那一瞬间,空气突然安静了下来,同学们无不之惊讶,这么快的手速,他是怎么做到的,顿时教室里炸开了锅,同学们纷纷议论着,其中有些人的嘴巴张大,仿佛抬不起来了似的,我们的数学老师——颜老师也很惊讶,她都怀疑“黑皮”兄发的视频是加了2。0x的快进,但在看了“黑皮”兄的亲手操作之后,她也信了!
“黑皮”兄的精神让人敬佩,他在家里是勤学了好几天的。在他的坚持下,他练出了全班最快成绩一—18秒完成!
“黑皮”兄的精神让人敬畏,令人明自了一个大道理“人人都是天才,只是谁勤不勤奋而己,天生我才必有用!”
“黑皮”兄是最特别的!