特别的什么作文500字
我的爸爸是一个特“小资”的人。尽管这样,我还觉得他是那么高大、那么伟岸。
老爸的爱情史
说到我,就一定要谈到我的爸妈了。因为是他们生下了我。老爸是经人介绍才认识我妈的哩!当初没有“一见钟情”,却在对妈妈慢慢地了解中对她 “日久生情”。然后下决心步入了婚姻的殿堂……这一切的一切,还是老爸偷偷告诉我的呢!要被我妈知道了,那还得了!
“周星星”版无厘头
老爸也是一个挺会搞笑的人,一回到家就疯来疯去的。有一次,我放学回来,他却带着少女的假发,变态地说:“先生,您需要服务吗?”我当时就笑得不成样子,是趴在地上笑啊!还有一次,他在电视上看到减肥茶的广告,学着性感美女大秀身材,还说:“某某牌减肥茶,一定要用哦!”一说出口,就遭来了一场“杀身之祸”——老妈的一顿毒打,我则在一旁大笑起来。
“两面派”
虽然老爸对我呵护倍加,但也有骂我的时候。一次语文模拟考试,我就考了88分。一路上,我的心很忐忑。到了家,试卷一亮相,就换来一顿臭骂:“你怎么考这么差,给我面壁思过!”过了一小时,爸爸端来晚饭,说:“吃吧。”我不想吃,不争气的肚子却“咕咕”叫,促使我大口吃饭。这时,老爸不再皱眉头了,又开始了唐僧念经……
这就是我的爸爸,一个平凡而又特别的爸爸。