特别的什么作文500字
每个人都有不同的搭档,每个人的搭档各有各的不同。瞧!今天我也带来了我的搭档,并且我的搭档极其特别:一个纸团。
它是一个很普通的纸团,与它的兄弟姐妹一样,都只是被揉成纸团的废纸。但是可别小看了这个纸团,它也有发功的地方,不信你看!
我们班这次举行了利用纸团“投篮”的比赛,这场比赛的主角就是纸团。比赛前,同学们跃跃欲试,摩拳擦掌,都很兴奋。终于开始比赛了,原来大家都是隐藏的投篮高手,都很厉害!看,我们班的小朱连投三次都中了。还有小杨虽然没投中,但也给我们开了眼界——纸团像真正的篮球一样,在篮球框边绕了一圈后,就弹了出来,好像它很想当作一只篮球。轮到我的时候,我心中既兴奋又忐忑。当我拿起纸团时,很是担心我自己不会投中,便在心里默默地数着:“三,二……”刚数到一,我就向篮球框投去。“呀!就差一点。”我失望地说道。到第二轮时,小纸团似乎明白我失落的心情,听懂了我的心声,再次投出去的那一刻,我心都提到嗓子眼儿了。纸团在空中划出一道优美的弧线后,完美地落入篮球框中,我长长地舒了一口气,暗暗自喜。第三轮也是这样。终于比完了,我输一球胜两球,非常开心,不停地感谢纸团为我胜了两球。
这就是我的特别搭档,它带给了我无穷的快乐。