特别的什么作文500字
人生苦短,能遇见你,不胜荣幸!
——题记
草长莺飞,莺歌燕舞。怀着憧憬的心情,我们步入了所有人梦寐以求的那所中学。那年,我12岁,你13岁。我们并不相识,可缘分,像一根线,把我俩牵在一起。真幸运,我们因成绩相当,被分到同一个班。
我是冰山脸,同学们都叫我学霸。而你,天天嘴角挂着笑容。我不解,心想:这女孩,真特别!
你的认真,你的善良,你的微笑,一切的一切,都是那样的引人注目。我不由的开始注意你、走近你、接触你、了解你。我们便开始交往,先是普通朋友。最后,我们结为闺蜜。
遇见你,真幸运!
当我零花钱用完时,你会帮我;当有人欺负我时,你会站出来保护我;当我因为一些事情伤心时,你会安慰我,替我分担......
你越来越漂亮,却始终不忘初心;学习压力越来越大,你的成绩却始终没有掉队。
你这人,真特别!
岁月如流,时间过的真的很快,我们都长大了,对彼此却依然那么好。我知道你喜欢什么、讨厌什么......你也是最明白我心思的那个人。我们相约,要一辈子在一起。
你美丽,却超凡脱俗,因为你有笑容和善良;你优雅,却不做作,因为你有阳光和开朗的性格;你迷人,却不失风度,因为你有智慧和知识的永久陪伴。
你这人,真特别!