特别的什么作文500字
她,是那么的特别,在众多繁星中,她是一颗极其闪亮的钻石,她又如在蓝天中飞翔的鸟儿,是那么自由自在,那么活泼,又是那么与众不同。
她有着一头金黄色的波浪长发,在阳光下熠熠生辉;秀气的鹅脸蛋上嵌着一双淡蓝色的、美丽的大眼睛,长长的睫毛上经常挂着晶莹的泪珠,看起来让人心疼不已,因为是外国人,说出来的话又是那么的有趣而动听。
她,是一个与众不同的而又多愁善感的女孩。她的成绩非常好,可能是因为太完美了,同学们只是远观,没有真正的与她成为好朋友。所以,她非常孤单!我有幸成为她的同桌,我非常喜欢她。经常拿着我不懂的题目去请教她,她也非常耐心地帮我解答疑问。班级里有活动,我也与她形影不离,渐渐地,她越来越开朗了。在我的影响下,她也喜欢参加各种各样的活动,教室里到处都能听到她爽朗的笑声。
她,自从有了朋友,脸上经常挂着灿烂的笑容。她最喜欢放学后拉着我躲进那家咖啡店。她喜欢喝咖啡,对咖啡非常的了解,所以经常带着我去。那个傍晚,我们又轻车熟路地拐进那家散发着浓浓香气的咖啡店。我轻轻搅动着手中那杯略带着苦中带甜的咖啡,闻着浓浓的香气,味,还是那个熟悉的味,只是在我内心多了一层幸福的味道。多想每天跟她在一起,一刻都不分离!
她,更闪耀了,活泼开朗的同桌扫走了生活的阴郁,我们的友情更加珍贵了!