今天,中午的天气格外热,这正是游泳的好机会。我们便到海边去游泳。
今天有点小风,浪稍微大了点。我们今天准备在一群礁石旁玩儿。于是,我们换好了游泳裤,拖着租的气床,向海里跑去。刚刚卷来的浪打在胸脯上,又溅到脸上,使我一下下子栽倒在水里,嘴里含了一大口水。我立刻抓着气床站起来,赶紧把水吐出去,因为太咸了。我们趴在气床上,浪头一个接一个地打来,把我们推向岸边,眼看就要上岸了,忽然一个大浪冲来,把床和人都掀翻在岸边,我和弟弟异口同声地说: “好厉害呀!”
这时爸爸来了,他决定带我们去远点儿的礁石附近玩儿,于是,我们三人都一只手抱住气床,另一只手划水,我们的大“船”顶着浪花向前奔去。一会儿,就到了一块冒出水面一尺多的大礁石旁,我急着游了过去,没想到暗处的小礁石划的脚疼,在上面看了看,便跳下去围着气床游起泳来。玩的真痛快!
玩了好半天,我们都累了,就上岸回家了。