美丽的小学作文300字
等了一个寒假都未见到那一丁点白,难免有些扫兴。在开学第二天,雪娃娃终于忍不住了,迫不及待地和雨宝宝一起跑了下来。
清晨,我迷迷糊糊地睁开双眼,猛然发现外面有无数个小精灵在飞舞,我有点疑惑不解,难道我在仙境吗?定睛一瞧,哦!原来是雪花,我高兴极了,立刻从床上跳了下来,推开窗,一边用手去接,一边自言自语地说:“呀!终于下雪了。”
我和妈妈整装待发,只见大街上的人有的像在百米赛跑似的,快速奔跑,有的把自己裹得严严实实,还有的“全副武装”。调皮的雪精灵一个劲儿地往我衣服里钻。
来到学校,大雪花已经变成了一个个小精灵,跳进大地妈妈的怀抱。可有些还没玩够,有的跳到屋顶上欣赏美景,有的落到叶子上玩起了滑滑梯,有的飞到竹子旁陪它们谈心,有的飞到小池塘中,一转眼就没影了,好像在跟小鱼捉迷藏呢,还有的好像要和我交朋友,落在了我的衣领上。这时,我仿佛就是其中的一朵,与朋友玩耍,与小草作伴,与大树交谈。直到上课铃声响起,我还不忍离开这梦中仙地。
我喜欢春雪,因为它是美丽的化身,是可爱的代表,更是白色世界的创造者。