高兴是生命的根源。我有高兴秘方,画画、看书、听音乐;妈妈有高兴秘方,咖啡、莳花、DIY;哥哥有高兴秘方,阅览、游戏、跟小狗玩;爸爸也有高兴秘方,赛车、吉他、玩弄我。你有高兴秘方吗?和我共享吧!
关心的人,安闲放松做自己,每个人的高兴秘方都不同。玩小汽车、做黏土,是弟弟的高兴秘方;跳郑多燕、看甄嬛传,是妈妈的高兴秘方;赚大钱、开跑车兜风,是爸爸的高兴秘方;静下心找本书阅览,看着王子与公主,从此过着幸福高兴的日子,这就是我的高兴秘方。你呢?请告诉我你的高兴秘方,让我赏识;让我效法。
我的高兴秘方,跟白云相同多。钢琴是我的高兴秘方,钢琴能够让我们高兴。钢琴弹的很美妙,就会让许多人高兴。音乐盒是我的高兴秘方,我不高兴的时分。当音乐盒就像妈妈相同,照料、安慰着咱们。我们的高兴秘方都不同,高兴就像是大地,照亮着咱们。