“叶北!找死啊你!”奶昔和香草刚道枝子家楼下,就听到貌似枝子的声音。“叶枝子!你又干吗!”这个声音应该是男声,难道……
奶昔和香草进去了,却发现枝子头发凌乱,简直是个鸡窝头。她旁边还有个小男孩。枝子赶紧慌乱的弄了弄头发,说:“你们怎么来了?快进来坐坐吧,哦,对了,这个是我弟弟叶北。叫他小北就可以了。”奶昔点点头,说:“这是我和香草带来的,给。”枝子一副小大人的模样:“哦,让你破费了。”
香草一言不发。枝子的弟弟小北都流口水了哦,应该是看见大美女眼红啦。香草突然说:“去你房间吧。”奶昔明白了香草的用意,也说:“对呀,去你房间看看吧。”枝子赶紧说:“额,啊,不,不要。”小北这个古灵精怪的小家伙说:“漂亮姐姐要看就让她们看嘛!”枝子只好带奶昔香草去看了。奶昔顿时无语了,什么破房间啊!香草暗暗偷笑。枝子见香草奶昔的样子,就羞红了脸。
“姐!你看你,房间那么乱!两位姐姐的房间一定很整洁漂亮吧”小北一边数落自己的姐姐,一边讨好香草奶昔。“要你多嘴!”枝子恶狠狠的盯着小北,小北马上害怕的闭上了嘴。“没,没有的事啦!都是仆人整理的~!”奶昔说。枝子转移了话题,道:“你们林家很富有吧?”香草说:“额,一般般。”枝子又问:“那怎么会有仆人啊?”奶昔问:“有必要那么八卦吗?嘻嘻,好啦,你身体怎么样了?”
“哦。还行吧。”枝子回答。