亲爱的同学们:
大家好,我是肖敏,和你在一起五年的同学。五年来,我们一起度过了一段难忘的时光,其中有悲欢离合,有人遭遇不幸,有人是幸运之子。
即使和你在一起的时间只有五年,也足够了。为什么只有五年?因为我是转学生。你让我明白了友谊的珍贵和受欢迎的重要性。我对你很满意,不敢期待永远,只求一瞬间。
同学们,希望我们下辈子还能再做同学。因为毕业后不知道其他人会不会和你的学校或者公司分道扬镳。在这里,我,肖敏,提前对你们,也就是在一起五年的同学说:“对不起,来世我们还会是同学吗?”我怀念我们之间的吵闹和打闹,我被老师惩罚了。我怀念这些时光。"
希望学业进步,终身遗憾。