我的爸爸有一个手机,用了很长的时间了,一直不舍得换,妈妈催了爸爸很多次换手机,但是爸爸总是觉得换一个新的手机根本没有必要,所以,他一直就用着这样一个老手机。
这次,发生了一件事情,爸爸的不得不换手机了。爸爸在单位吃了饭,去卫生间洗手的时候,一不小心,将口袋里的手机掉在了水池里,当时爸爸单位的那个水池当时已经坏掉了,于是爸爸的手机一下子就遭殃了,掉在水池里,进了水,连开机都开不了了。所以没办,只有再买一个新的手机了。
昨天爸爸回家的时候,把新手机买回来了,我拿着一直把玩,爱不释手,好想也有一个自己的手机啊,这样子我就可以方便和爸爸妈妈联络了。