我是个爱哭,性格又暴躁的女孩。听我说两件事情吧!
有一次考试,我把试卷做好了没有仔细地看,我就把试卷交到老师手上。发下试卷我看见有许多很好做的题目我都做错了,心里难过极了,泪水充满了眼眶,同学问:“你怎么了,我就越哭越大声,老师说:“别哭了,一直下课,我还无法止住泪水。
有一天晚上,我要玩电脑,妈妈就是不给我玩,当时,我手上有杯热茶,我把杯子扔到地上,杯子碎了,玻璃杯片和水满地都是。这时,妈妈生气极了。叫我把地扫干净我转过头看了一眼却满不在乎。那时妈妈急着去开会了。妈妈说:“如果不将地扫干净,等我开完会再等来收拾你。”说她就开会去了,我还是没理睬更没有去扫,自顾看电视了。过了一会儿,我悄悄地去看了看地已经扫了,我感到很奇怪又有点好笑,原来是姐姐帮我扫了。妈妈开玩了会,回来了看见地已经扫了。我对她笑了笑,看我若无其事地看电视,就生气了,把我大骂了一顿,我又顶嘴到:“不让我看电视,你买电视干嘛?干脆卖了吧!这时妈妈发火了,走过来要打我,我站着一动也不动,还大声说:“打吧!打吧!打死算了!”事后,我想了想:多玩电脑,长时间看电视,不但会影响视力,还会影响学习。唉,我真不该和妈妈顶嘴,真是后悔莫及!
这就是我一个爱哭,性格又暴躁的女孩!