小学作文我的家乡
我的家乡在东台,那是一个美丽富饶的地方,我爱这里!
在夏天,我最爱去水上乐园了。水上乐园里到处是人,个个穿着泳衣,准备下水。那儿有海豚、鳄鱼、鸭子船。玩的是滑滑梯,从上往下滑,刺激极了,感觉要飞起来了,四周溅起水花儿,像对你说:“再来一次吧!”这时,仰望天空,一望无际,像一块透明的蓝宝石。一阵凉风吹来,冷冰冰的。如果你想爬上船,可要小心,很容易摔落水中呛到水,日落时,天空变成了红色,美极了,天空像铺了一块红色的布。人们还在欢乐地玩着,因为泡水时间太长,睡觉时感觉还浸在水中。那儿可真让人流连忘返!
我最喜欢的美食是西瓜。西瓜是圆滚滚的,像一个大皮球,它的外皮是绿色的,还带黑色的条纹,切下西瓜,火红的果肉中嵌着一颗颗黑宝石,看着就让人就让你口水直流三千尺,尝一口,那甜就浸在你的心里,美味极了!香甜可口的西瓜,让你根本停不下来!
这就是我的家乡,一颗永远为你点亮的“明珠”,我爱这里。