小学作文我的家乡
我的家乡朱家尖被成为“东方夏威夷”、“海上雁荡”、“沙雕故乡”。
这里风景优美物产丰富,是个令人向往的地方。
春天,白山桃红柳绿,前奇百怪的石头在欢迎游客们的到来,它们有的像“八戒望海”有的像“济公摇扇”还有的像“乌龟听法”......看得人眼花缭乱。进到山里,最有趣的就要算“苗条缝”了苗条的人一钻就进去了!胖的人就被卡在里面直喊“我出不来了!”每当夜幕降临。“印象普陀”增添了一道亮丽的风景线。
夏天,南沙,热闹非凡:有游泳的,有观沙雕的,有捡贝壳的,有骑摩托艇的,还有的在冲浪......玩累了,走上又松又软的沙滩,躺在太阳伞下吃鲜嫩多汁的西瓜,舒服极了!
到了晚上,游客们都到海边的夜排档吃海鲜。有张牙舞爪的章鱼威武的大龙虾全身披甲的大螃蟹各种美味的贝壳还有活蹦乱跳的鱼儿。让你大饱眼福。
这就是我的故乡,美丽的天堂,朱家尖。