小学作文我的家乡
我的家乡——濮阳是一个美丽可爱的地方,这里物产丰富,山水秀丽。
濮阳的物产十分丰富。牛肉耗辣椒是桃园一位非常有名的大厨师的独家密方。里面有牛肉丁、瓜子,辣椒是无公害温性辣椒,肉厚、鲜嫩。对了,还有花生仁儿呢!老城的羊肉壮馍。刚刚炸出来的,外酥里嫩,非常好吃!里面有:粉皮、羊肉。外面是金黄色的。特别有名!
濮阳的风景十分优美。戚城公园是濮阳市最美的公园之一。它在濮阳戚城屯的对面。那里树木茂盛,百花盛开。周围非常美丽。戚城公园又叫“孔悝城”,国家重点文物保护单位。绿色庄园是大型自然公园。规划面积是72.46公顷,非常美丽。濮上园的面积非常大,面积有310公顷,总投资3.2亿元。濮上园应地制宜、张扬个性、突出特色。你看!我们的濮阳是不是非常美!
濮阳,也是历史悠久的天下“第一龙”龙乡,我喜欢美丽可爱的家乡!