我的老师小学作文300字
男生趴下,30个俯卧撑;男生上跑道……每当听到这些句话,没有一个人是笑着脸得。但是又不知道为什么这些话对我们那么得有威慑力。
“阿赖”老师一米七五的身高拔地而起,还带着一副黑色的半框眼镜;他的头顶上经常顶着一个红红的大帽子,而这个帽子也象征着作为一名翠园体育老师该有的.‘荣誉’。然而这个帽子给我们带来更多的是,汗水和奋斗。不过他看起来很温柔;但,越温柔,就会让我们觉得他越恐惧,越可怕!有些人会说:这不可能!他绝不会相信你。我会说:不!这是事实。所以事实不会改变,一个星期三节体育课就像是在训练‘魔鬼大军’一样的恐怖,艰苦。尽管这样,我们每节体育课都是那么得刻苦训练。不敢偷一点点懒,生怕自己得体能跟不上。从今以后的每节体育课就如这样,刚上课就来个‘课课练’就光这个就把我们大家伙整的够呛!所谓的‘课课练’里面包含着:热身活动、俯卧撑、换腿跳、男生蛙跳,女生跳绳的这些活动,或者是一些拉升运动。其实我觉得这些对自己的要求和强度不是算太高。所以自己还是能接受得了。但是对于班里的一些认就不是这样的感受了。