我的老师小学作文300字
我们的班主任李老师是一个慈祥,爱幽默搞笑,关心我们的好老师。
他浓眉大眼,长着一头有点向上卷的头发,两个大鼻孔和一张向上翻的嘴。美中不足的是他的鼻梁上"装”了两扇"挡风玻璃”。他没课上时,便挺首他的"将军肚”在校园里漫步,他那两条粗胳膊好像一下子就能把你举过头顶,他的大腿就像两根粗柱子。远远望去,不知道的人还以为是哪个重量级举重选手来到我们学校呢。
李老师上课时,就像别人演小品似的,幽默搞笑,上课就像玩游戏一样。这样使我们在开心中即高兴又学到了知识。不过,他有时也凶,你上课不听课,跟同学相逗,那你就是自讨苦吃,冷不防就挨了一脚。不过,很少有这种情况。有的大多数都是罚扫地而己。扫地有时一扫就是一周,甚至更久。如界白天你不佩戴校徽或红领巾,那你这准备好钱吧,反正每次不佩戴校徽或红领巾就罚一元钱。如果你钱多,就大可不戴。
这就是我的老师,我觉得他是我见过的所有老师中最好的一个,我为我是他的学生而自豪,为我是他的学生而骄傲。