写朋友的小学作文
我有一个好朋友她叫花雨瑄,她有一头黑黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴,在我心中她是我们班最美的。
她很聪明哦,还是我们的班长呢。妈妈说只有品学兼优的学生才可以当班长,我要向她学习。我们两个人的性格还是蛮像的,兴趣也相同,不过她有个优点“犟脾气”。
记得有一次我们两个人一起做手工,过程很愉快可到最后步怎么也不对,我们两个人研究好长时间都没有结果,我都放弃,跑出去玩了,但她还低着头努力的寻找答案。当我玩的大汗淋漓的时候花雨瑄笑眯眯的跑过来找我,说给我个惊喜,一副完整的手工出现在我的面前。说实话当时我挺难受的,我们一起做的手工,而我半途而废了,但我的好朋友能坚持的去完成,正因为她的“犟脾气”才她坚持到底,这个小缺点还值的我去学呢。
这就是我的好朋友,我们两人天天下课一起玩耍或者写作业。因为有这么个形影不离的好朋友,我的小学生活多姿多彩,未来我希望可以和她一起上大学,一起做很多很多有意义的事情!