曾经深深地拒绝过光明,因为它不若黑暗般深沉,给予的,只是无尽的天真可爱。
独享光明。
不知不觉中爱上了光明。在一张照片中,我留下了一缕阳光。我说,你就把这灿烂的阳光当作是陪伴在你身边的我吧。
我曾经享受过黑暗给我带来的快乐,但是,我却在无意中发现黑暗太大气了,容得下千千万万的色彩,除了光明,就好像一个憨厚的傻大个儿,我可不喜欢这样。
光明虽然没有红色的活泼、热情;也不像黑色一般深沉和寂寞,但它却带来了无穷的无暇,纯洁。
当每天早晨,精神焕发的太阳冉冉升起的时候,我兴奋地拉开窗帘,与阳光拥抱。
白色是光明,是洁白无暇。于是,我们有了荷花那样“出淤泥而不染”的纯洁。
光明,让我感受到了纯洁,从中获得力量。
独享光明,独享光明的纯洁,独享光明的天真。