昨天晚上,我和妈妈和姑姑,奶奶去夜市,姑姑说要买贴纸贴在我床边的墙上,我们先到了夜市,人真多呀,卖东西的人也很多,在路边看到一个卖书的摊,妈妈说送我一本画书,名字是《喜羊羊与灰太狼》,买完后又看到卖贴纸的,妈妈挑了几张我喜欢的贴纸,贴纸很漂亮,妈妈选的都是彩色的。我们又跟着妈妈碰到卖烤红薯条的!吃了一下很好吃,所以我们就多买了点!
回家后,我帮妈妈姑姑用双面胶把贴纸慢慢的贴到墙上,妈妈还在我的学习桌前贴了一个,我们很喜欢妈妈买的贴纸!贴完了贴纸拿出画画书,画了一张沸羊羊的画像,妈妈和姑姑说我画的很漂亮,我觉得也漂亮!