最近一段日子,我门牙上的两颗牙齿总是摇摇晃晃的,却又不掉下来,弄得我心里很不舒服,婆婆叫我不要用手去掰,牙齿自己会掉下来的。
一天中午吃饭,我在啃鸭骨头的时候,一不小心牙齿就掉下来了,开始,我还以为是一粒小小的鸭骨头,没在意,就把它吐在了桌子上。等到吃完饭,我才发现掉了颗牙齿,到骨头里再去找那颗掉下来的牙齿,已经没有了它的踪迹。
没想到我那另一颗摇摇欲坠的牙齿,又一次消失了。
那是我在馨香园大酒店吃饭,啃西瓜的时候把一颗门牙给啃下来了,我宝贝似地把它带回宾馆房间里,本想第二天带回家的,哪想到,第二天早上起床后,我早就把这颗牙齿给忘了。洗好脸,刷好牙,我就和爸爸妈妈回家了,到家里我才想起那颗忘在宾馆里的牙齿。