我的小学作文300字
在家中,我最喜欢的是我的房间。
那是间很普通的房间,也是我的小天地。推开房门,映入眼帘是一张大床。这是妈妈希望我快快长大,精心为我购置的。走进去,就是引人注目的大书柜了。书柜上层摆放的是爸爸妈妈看的书,下层就是我所要的书啦。有人学习用的参考书,工具书。还有文艺书,故事书,漫画书等等。应有尽有。我酷爱看书,这些书都是我精心挑选买来的。窗台下是写字台,旁边安放了一台电脑。它令我最痴迷。每天。我要上网一小时,查资料,看新闻,听音乐玩游戏等。举世瞩目的奥运会开幕式,我还是在电脑上大饱眼福的,看得更清楚,听得更明白。房间的左面墙上还挂了两幅参赛获奖的书法作品。纸上写的是:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”两句名言。它每天都在激励着我,鞭策着我,要我刻苦,要我奋进。
我的房间虽然普通,但给我带了童年的梦想,带来了无穷无尽的乐趣。白天,我在里边学习,玩耍。晚上,我在里边睡觉。