春天到了,老师组织我们周末去郊游。我们听到这个消息高兴的又蹦又跳。
周日很快就到了。我们沿着弯弯的小路一边走、一边唱一边跳。很快我们就走到了小树林里。我们看到了绿绿小草、美丽的小花、快活的小鸟、长长的小溪......我们在森林里捉迷藏,玩的不亦乐乎。时间过得好快,转眼间太阳公公落山了。我们也该回家了。
就在大家往家走的路上,老师发现一棵又大又粗的柳树漂亮极了。我们都争着要往上爬......
滴滴滴,滴滴滴......闹钟把我从梦境中叫醒。醒过来的我在想:如果没有这次的疫情,老师一定会带着我们出去走进大自然!寻找春天,寻找小动物,寻找我们眼中的万物?