桔子抓住我的头皮说:“你顶稳点啊,我可不想掉下去。”别迷惑,告诉你,这是我们幸运星培训班正在进行顶桔子比赛。
第一轮打响了,胡同学战朱同学。瞧胡同学:他打开双臂,将桔子顶在头上,这让我想起马戏团的顶碗少年。他小心翼翼地挪动着脚步,一会瞥一眼头顶的桔子。再看朱同学:他头顶上的桔子开始坐不住了,左晃右晃,像随时要掉下来似的。我们吓得惊呼起来:“小心,小心……”。还没等他反应过来,头上的桔子就摇昏了头,滚了下来。别看胡同学人小,他可是挺厉害的,一个回合就赢了朱同学。
第二轮是我亲自出马。我心里暗暗地说:“桔子大哥,如果你不滚下来,我就不吃你。”结果我粗心大意把桔子放反了。桔子很快就落下来,真是大意失荆州呀。
这次顶桔子大赛,我虽然没拿到冠军,但是觉得很开心很快乐。