开学后的某一天,我像往常一样去游泳馆游泳。当我换好衣服后,发现一大堆人围在游泳池边上,好像发生了大事。我走上去,问:怎么回事?
他的手脱臼了。其中一个队员指着地上的那位同学说。我快速地瞥了一眼,原来是我们游泳队的明星队员小麦。只见他痛苦地抱着手臂,眼睛紧闭,发出一阵阵呻吟:痛死我了!
我估计骨折了,看样子另一个队员还没说完,我又追问了一句:怎么搞的?
从拉力器械那边掉下来的。其他队员说。
哇!那那岂不是很惨?我同情地说。
恩,应该算是吧。
这时,教练走过来,抱起小麦,送去了医院。后来,传来了小麦要住院两周的坏消息。教练把我们召集起来开了个安全大会。再三要求我们在没有得到教练允许的情况下,不能私自使用训练器械。如果需要使用,必须在教练的看管下使用。
我心里想:我不能像平时那样跟大家一起玩那个训练器械,必须听从教练指引。器械千万种,安全第一种。使用不规范,手臂两行血。小麦的受伤给我们大家都敲响安全的警钟。我们一定要时刻牢记安全规范,不做贪玩鬼。