春天来了,春天来了!今天老师带我们去学校找春天。
我们先来到花坛边看见许多杜鹃花,有的花蕾满枝,有的含苞出绽,有的昂首怒放。然后我们向操场走去,发现旁边有一棵桑果树,桑叶是爱心形的,仔细一看,呀!桑叶枝间还有像毛毛虫似的桑果,美丽极了!我们继续向前走,前面一大片草地就像春姑娘的“花地毯”。银杏树的叶子像一把把小扇子,脱去了黄色的秋装,换上绿色的春装。然后我们向前走着,忽然我们看见了害羞的茶花,茶花的颜色有红白相间的,粉色的……最后我们去看了自己种的小树,它还是那么矮。
校园的春天真美丽!