香港是一个众所周知的国际化大都市,下面让我带你们走进香港,去探索、了解她。
香港有很多知名的影视明星如成龙、刘德华,所以自然就少不了去著名的星光大道瞧一瞧。走在星光大道上,首先映入眼帘的是香港维港和奥斯卡女神像。往里走,你会看到地上很多香港明星的手印及签名。
第二天,我们坐车到了启德邮轮码头。听导游讲,这个码头是花了72亿港币建造而成的。码头停着很多船,他们承载着香港航运的繁荣昌盛。看完码头,我们到达香港另一个著名景点——金紫荆广场。下车看到广场中央那朵金色的紫荆花,导游说:“不是用金子做的,但是这个比金子的价格更高,它是香港回归18年的风雨见证。”我们听了都不敢相信。
第三天我们来到香港迪士尼主题公园,它是一个充满无数童话无数梦幻的主题公园,我们一个个玩得特别开心。晚上天慢慢暗下来,我们坐车来到太平山,到达太平山顶的时候天已经全黑。我们来到观景台,站在这里我们可以俯瞰整个香港的景色,霓虹灯下的香港美得让人离不开眼。
就这样我们愉快地渡过了香港前三天旅程,我还在期待着我未知的香港。