美丽小学作文
暑假里爸爸妈妈带我去了风景如画的赛里木湖,然后又去了传说中的怪石峪。怪石峪的景色至今仍深深留在我的印象之中。
一走进怪石峪,这里像另一个世界,峰峦林立,溪水环绕。好美呀!我们不禁赞叹。
我们一边爬山一边欣赏怪石峪的美景 。怪石峪的石真怪呀!岩石裸露、怪石遍地、异态纷呈。有的大石像一个巨人,半蹲着身子,仿佛在打拳;有的大石像几头骆驼,驮着重物,艰难地行走着;还有的大石像几只孔雀,展开自己的美丽的羽毛,向游客们展现开屏的美......我们早已被这具有鬼斧神工的山石深深地吸引住了,赶紧拿出自拍杆把我们一家融进到这美丽的景色之中。
“哗,哗,哗......”一阵水声传入我们的耳朵里。我们走近一看,啊,多么清澈的小溪呀!水凉丝丝的,让人感觉沁人心脾、心旷神怡。一群群可爱的小鱼游来游去,它们就像调皮的小精灵,为怪石峪添加了许多生机。那铺在水底的鹅卵石,被太阳光一照,发出耀眼的光。好看极了!
我们继续向上攀爬,在山顶上,我们发现了一大片花海。漫山遍野的野花五彩缤纷,漂亮极了!看看这一朵,鹅黄色的花朵含苞待放,那淡雅的颜色,好似金子。看看那一朵,大红色的花微笑着,就像一个害羞的小姑娘。各种各样的野花竞相开放,争着向人们展开自己最美丽的一面。
游玩时间结束了,我们恋恋不舍地离开了怪石峪。我最后看了一眼怪石峪,在心里默念:再见了,怪石峪,下次我还会来的!