春游小学作文
今天是星期三,我们打算去春游。这一天,我们早早来到学校,愉快地准备去春游。
走到门口,感觉很大。我进去后,有很多游戏可以玩。首先,我们去玩,抓泥鳅。这是我花7块多买的渔网和盒子。一开始我一条都没钓到,但是同学们已经钓到10多条了。我开始一心一意抓一个,最后抓了很多。但是去游戏舱的时候和同学玩的是游戏冠军,一个。于是我和同学迫不及待的去玩。我们玩了很久。我们准备玩其他游戏的时候,我的泥鳅被别人偷走了。初三春游的时候,我没有偷过一只企鹅。我又玩了一次,但时间过得很快。难怪大人们都说:光阴似箭,日月如梭。快2点了,我要回去了。我的同学们正在房子里离开。
我们喜欢春游。