春游的小学作文
今天天气格外晴朗,我们去春游,我开心的蹦十米高。第一站我们到了岳庙。
岳庙是民族英雄岳飞的墓,是人们为了纪念兵飞而建的。岳庙里有岳飞的塑像,上面还有四个大字:“还我河山”。表达了岳飞保家卫国的英雄气概。墓前有四个铁铸跪像,那是四个害岳飞的奸细。
出岳飞庙之后,我们去了孤山公园,一进公园就可以闻到一股花香,百花齐放,姹紫嫣红,分外美丽。湖边有一排排的柳树,像诗中所描述的一样:“碧玉妆成一树高,万条垂柳绿丝绦。”
我们找了一块地方,铺上地毯开始吃东西,我们狼吞虎咽,你争我抢的,吃的不亦乐乎,吃完饭看见没有好多哪些烦人的柳絮了就撒欢儿时间,有的在玩瓜人,有的在给老师按摩,有的在玩列车游戏,有的在玩爬铁东西,还有的在喂鱼。而我再看鱼和爬铁东西。
时间过得真快,不知不觉到了回家的时候,我们恋恋不舍的告别了公园,好期待下一次春游啊!