小学生夏令营作文
x月x日清晨,阳光灿烂。我即将踏上“童军营”的旅程,真令人兴奋呀!我恨不得伸出一对翅膀马上飞往营地。一路上,我们就像是一群快乐的麻雀,叽叽喳喳地叫个不停。教官也被我们的高新样儿给逗乐了。终于到达了营地,这儿真不错!庭院里一颗颗葱绿的大树向我们招手;一朵朵美丽的鲜花向我们点头。鹅卵石的小路弯弯曲曲,分散四周的房间宽敞明亮,三张床排列整齐。我迫不及待地扑向我的床,呀!软软的,真舒服!
在这五天四夜里,我们开展了丰富多彩的有趣活动,有挖陷阱、信任被摔、连绵索桥、三公里拉练、水上大战等。其中最刺激的要算连绵索桥了。说它是桥,它也不是桥,它就是一根长长的绳从右边架到左边,旁边还有两根长长的绳子,让我们扶着过桥。活动开始了,一个同伴小心翼翼地扶着两边的绳子,慢慢走在“桥”上,向对岸过去。她走到中间时,整个小腿都淹没在水里了。我越看越害怕。快轮到我时,我的心在扑通扑通地直跳。终于轮到我了,我用力地抓住绳子,一步一步地往前走,腿还不时会发抖呢!越往中间,我更害怕,因为我根本看不到“桥”,只能凭着自己的感觉一步一步地挪着。太紧张了!连呼吸都不敢了,真害怕掉进水里去了啊!不过终于我坚持到了对岸,成功地完成了这次任务。
在这五天四夜里,我们一起游戏、一起活动、一起吃饭、一起睡觉。我们为成功而欢呼,也为失败而懊恼。我们哭过、闹过、笑过……因为它是一个难忘的夏令营。