小学生夏令营作文
今年暑假我参加了上外的夏令营活动,经过十天有趣而充实的生活,我们在学习,生活以及其他各方面都有一些提高,尤其是学习,那生动有趣的外教课,可爱幽默的外教老师,以及快乐的教学氛围,使我们在无限快乐中学完课堂知识,并且也增强了自信心。
在生活方面,许多同学表现出了自己的自理能力。自己洗衣服,自己梳头,自己叠被子……有些在家中不经常做家务的同学也能学着别的同学的样子自己干一干,既体会到父母的不容易,也锻炼了自己的各方面的能力。
在这十天里,我也交到了许多新朋友。晚饭后,我们回到宾馆,大家相互串门,聊聊天,说说话,谈谈学校,家庭等,不久同学们之间的友谊已经架起了一座心灵的桥梁。
在课余时间,我们也展开了许多精彩的活动:小小运动会,海洋馆游览,外国电影,游戏,游泳……同学们尽情地表现、尽情地游乐。此外,“优秀营员”,“优秀寝室”,“学习勤奋奖”,“生活自理能力小能手”等各奖项也让所有的学生向着目标而努力。
在十天的生活中,我们不需要爸爸,妈妈的帮助,我们已经长大了,我们能自理,我们能自己面对困难,自己能自觉复习上课内容。
让我们迎着灿烂的阳光,大喊一声:我们长大了!