小学生夏令营作文
这个暑假里,我参加了夏令营活动。出发的前几天,我就早早的准备好了自已所有的一切必备用品。穿的衣服,换的鞋子,洗的用品,等等…我的心情感到格外的紧张和激动。因为我从小到大,没有离开家,也没有一个人单独过独立生活,这次妈妈给我去的目的也是想让我锻炼一下独立的生活。
出发的那天,我拉着行礼箱,心里也很担心,我到底能不能胜过这几天。因为第一次离开爸爸妈妈,家里所有的一切都是由爸妈给我一手操办,今天我得自已做了,但我想,这么多的小朋友去,他们行,我也行吧!我们上车了,跟爸妈说了再见,一颗心也就马上沉了下去,还好,我们在车上一起有说有笑的,也就忘记了一切。大概开了二个多小时,就到了杭州驻杭部队营房目的地。
一下车看到有许多的同学,都早早的到了。我们就寝后马上穿好军装,中午吃好饭后,在炎日的阳光下站军姿,守军规,遵军纪,值军岗,住晋军衔,住军营,像解放军一样训练自我控制能力,自我管理能力,像宇航员飞行员一样训练注意力,在紧张有趣的活动中,安排了游泳,烧烤,还有CS真人游戏,素质拓展游戏。
通过这次夏令营活动,我懂得了做任何事要一丝不苟,不能马马虎虎。学习也是一样,只要刻苦学习,对自已有信心,培养自己的自我控制能力和自我管理能力,一定会提高自己的成绩。